今天一不小心,抽到一万钻加成卡,谈谈感受......

  大家好,今天是周末写篇随笔吧?今天早上,拿起手机和平时一样点击抽奖,,一边点一边看,锦鲤,两个钻,十个钻,两个钻,忽然看到一万钻,起初有点怀疑,认为自己眼睛花了,因为平时抽的时候,从来没有抽过,一万钻,都是锦鲤,两个钻,十个钻情况都很少的,当然还有一次抽到了一个100钻,和一个五个贝,以后就没有继续抽到了,其他的就都是锦鲤和两个钻的时候多,所以今天当系统显示一万钻的时候,第一反应,是不是眼睛花了?看错了?于是,便回去查看,果真是一万钻,没错呀。这个时候脑海里忽然回忆起,之前看过有些人发表的关于自己中了一万钻的文章,那个时候,在下边看文章的我,真实的感觉到,得钻的人那份无以言表的喜悦心情。而且文词里透露了一番非常激动的感受,而此刻的我,我的心情真实的讲,和曾经第一次抽到锦鲤的心情是一样的。因为,实话和大家讲,我是个新手,我来到这里,只是觉得简书比较特别,我觉得它比我的微信更加容易表达的人们的心情和感受,自从有了简书,我微信的朋友圈,几乎是不碰了。因为在这里也可以向在朋友圈里一样发文章,我们天天发微信朋友圈,为的就是记录下自己每天的经历和感悟,或者是工作方面的事情,但是这些在简书里都可以做到的,在微信,可以发发照片,文章呢,只能发短的,多了,估计也不会有人看,因为大家的时间都是比较有限,再说,就算是有人看,在微信里发一篇相对长点文章的话,也是给人感觉怪怪的。


  而简书就不一样,你的文字可以多,也可以少,还可以自如的加图片,你也可以把你和家人朋友拍摄的很棒的佳照呈现在简书里。而且简书也是一个比较幽静的表达心情的地方,在微信里,我们的因为家庭和工作的关系,加的朋友很多,有的时候大家有没有一种感觉,呀,我今天在朋友圈里发的内容,我不是想让很多很多人都知道的。只是想让很少的一部分人知道,在微信是可以设置屏蔽按钮,但是当我们这样选择的时候,如果让对方知道了,对方心里多少也会有些不高兴。而在简书就不会,因为在简书里,我们能遇到朋友圈里的人几率比较小,因为不是所有的人都喜欢写作,尤其是在经过系统特别设置之后,那几率就会降低为零了。

  我们可以把和我们不错的一些朋友邀请来简书,如果有什么,信仰的,生活的,或者工作的,大家一起交流,分享,谈谈感受,相互学习与鼓励。我觉得这已经就挺好的了,况且在这里每天发文章还能够得到奖励,而且奖励还能变现成收入。感觉真是不错呀?在这个平台里,我们还可以通过,签到,写文章,点赞,以及精彩评论来获得简书钻,和简书贝。积攒到一定时候还可以变现,也可以通过抽奖来获得借钻,赢得更多的机会。其实,我们在这里的每一滴汗水都不会白流。我们今天用心在这里发一篇文章,看其他朋友的文章,如果看到能够触动灵感的,也会上去和大家交流交流,大家不懂的可以交流,学习,探讨,很多的常识都需要我们去了解,比如我们的贝市场。我们只要在这里用心发好每一篇文章,写好每一个评论,和大家形成互动,慢慢的,很多不知道的就会熟悉了。


    万一在平台抽到了好运气,也许不需要问为什么,就好像,抽到锦鲤和一万钻是一样的心情一样。因为锦鲤意味着好运的开始,如果,我们天天在这里留下自己的印记,忽然有一天会赢得好运,这也是必然的,也是无需大惊小怪。我想一个在这里既不写文章,也不和大家交流互动,只是一进来就和大家加好友,我是很反感这样的人的,这样的人一进来,我就会把他拉黑,尽管后来还会有,那就继续拉黑,而且简书在这里处理的也很好,当我们选择加对方好友的时候,我们很快就会看到对方的网名,别小看这网名,网名也是可以传递对方真实信息的,比如里边叫什么导师呀,这种一上来就给自己带高帽子,确连篇文章都没有留下的人,我是坚决不加的,再次从文章里能感知作者的为人处世的方式,如果感觉对方文章充满着正能量,而且对方在这里留下的每一句话都感觉看了以后能够心情舒畅,那么这样的人,不加好友等什么呀?加了好友后,我们可以相互学习对方的写作技巧,也可以从对方的文字,图片和评论里学习到很多,我们平日里没有经历过的来丰富我们的视野!


    以上就是我的所有心情感受,和大家发出来分享,我们一起共勉!.....

推荐阅读更多精彩内容