[公告] VESTELLA MRC-300转换指南

大家好!

我们是VESTELLA,一个引领未来移动性的移动数据市场平台:)

这将告知您 VES 转换成 Hyperledger区块链的过程,请查看底部以获取更多详细信息。



VESTELLA MERC-300 SWAP

这是我们承诺的基于Hyperledger结构的主网硬币/标记化 (Tokenization) 的第一步,同時也为了确保VESTELLA 项目的长期价值稳定性和保内部生态系统DApps(如AUTOSDAQ)的无缝运行。

■MRC-300介紹

MRC-300是基于MetaCoin的协议。 MetaCoinis是IBM和Linux基金会在Hyperledger结构区块链领域认可的项目。


■首次转换资讯

- 对象:BTCNIA Exchange中的VES令牌

- 日期:2019年4月29日17:00(KST) - 2019年5月24日14:00(KST)

■未来转换计划

除了BTCNIA Exchange之外,您持有的VES令牌也会被转换。未来VESTLELLA将通过我们的数据交易平台'AUTOSDAQ'进行转换。转换时间表将另行通知。

我们将尽最大努力快速确定并实施后续程序,包括主要转换。 如果您有任何疑问,请通过官方社区与我们联系。

谢谢




VESTELLA是一个将移动与人類、数据與世界相结合的市场平台。随着未来移动时代的登场,移动用户可以百分之百拥有通过行驶、汽车共享、叫车等获得的奖励。同時,数据取得成本和营销费用將流入由无人驾驶模块制造商、大型汽车公司、售后服务提供商所创建的一个数据生态系统,打造良性循环的生态系统。

VESTELLA 官方网站

KAKAOTALK(KO)

Telegram(KO)

Telegram (EN)​​​​

推荐阅读更多精彩内容