区块链见证有情人的爱“链”

有爱就要说出口!

那些年让你难忘的女孩还在吗

让你奋不顾身的感情还在吗

羞涩难以启齿的情话一直还未说出口吗

身旁的那个他

还是她吗

这些的种种

你还记得吗

还能寻得到吗

如果你忘记她过去的那些往事

不如利用区块链的技术记录下来

可追溯,不可篡改

每个区块都记录爱情点点滴滴

还有谁会说,不相信爱情

知名自媒体人陈菜根曾写过一个著名的区块链段子:假如你是一位女性,在某年某月某日的某个晚上,你男票给你说了一句“我爱你一生一世”。

然后你把这句话发给了你的闺蜜、爸妈、朋友圈、公众号、微信群等,你男票再也无法抵赖,你打赏点小费感谢他们给你记住并作证,这个小费就是token。

你、你男朋友、“我爱你一生一世”这句话、说这句话的时间地点等信息,打包起来形成一个结构化的信息这个信息包就叫“区块”。

而你的闺蜜、爸妈、朋友圈、公众号和微信群等节点就是“链”,最后你男票不承认说过这句话、当了负心汉,你翻出这个账本对质,把他臭骂一顿,这就是区块链应用。

上链的爱是真爱,已经引起了越来愈多人的共识,这对区块链产业发展带来了新的契机。

业内人士认为,2019年,作为区块链场景应用落地的元年,相信会有更多像丘比特一样,找到更贴合现实场景,满足用户某种独特体验的项目出现,吸引新增用户进入,推动区块链产业在经历探索和彷徨的低谷之后,迎来更大发展和应用的爆发。

区块链技术,让你的爱更具“未来感”

在科学技术迅猛发展的今天,借助科技力量表达爱情已经成为一种流行。目前应用大数据、云计算,或者AI已经实现了爱情赋能,高效精准的为爱情中的人们提供精神上的满足。

区块链技术也正在为爱情表达提供最强有力保障。用基于区块链技术的应用这种新兴技术去表达爱情,与往常的表达方式非常不同,情侣彼此是通过相互赠送数字权益证明来表达心意,且这种爱情表达的记录将不可篡改,永久保存。

表白方式:利用区块链数字货币的“数量”谐音

不管是币圈还是朋友圈,以区块链为载体,向对方发送“一定数量”的数字货币。优势在于新事物不走鲜花巧克力老路线以及这次转账记录将永远被记录,且不可篡改。例如,情人节送给对方了520个比特币!(土豪可随意尝试~)

表白方式:基于区块链技术的Dapp——“表达即挖矿”

通过区块链技术去表达爱情在形式上也是一个新的尝试,俗话说,陪伴是最长情的告白,让爱情通过区块链技术进行记录,让恋人之间爱情表达的点点滴滴都记录下来并成为彼此的财富,是情人节爱情表达由物质层面向精神层面的发展。

基于区块链技术不可篡改的特性与爱情的坚贞不渝一致,将爱情表达记录在区块链上的想法的Dapp,利用区块链的技术基础来实现人们对于爱情承诺坚守不变的美好期望。区块链就是一个公开可见、不可篡改的数据库,爱情一旦写入,这份爱情就是生生世世,永不消失,永不改变

来爱链和区块链一起坚守我们爱情的坚贞不渝

          ——————————————end——————————————

推薦閱讀更多精彩內容