万事开头难

女儿自从上了几节舞蹈班体验课后,看她蛮喜欢,经过她同意后就报了名。没想到正式第一次上课是哭了。下课后还打电话给我要我去接她回家。

而在我印象中她是不太怕疼的小女孩,以前多次打针或者抽血都没有哭过。经过了解后才知道原来是压腿做拉伸很痛,然后就哭了,还使了性子。

回到家后,我和妻子也没有说她,只是告诉她,刚开始的时候,不适应造成的,拉开了就好了,万事开头难,并且主动提出下次我们俩一起陪她去...

除了语言上,我们也在行动上支持她,更在思想上支持她,帮她尽快走出困境。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你 微笑着你的微笑 不是因为你特别 原是你我才觉得特别 傻傻的笑都没发觉 悲伤着你的无心 不是因为什么 原是想你我...
    孔家二姑娘阅读 25评论 0 0
  • 没有人记得东巷深处的元济和尚是什么时候就开始住在凤阳镇的,反正在那个军阀混战兵荒马乱的年代里,人人都提心吊胆的经营...
    Venlce阅读 154评论 0 4
  • 我们都知道随着互联网的深入影响,招投标活动中涉及到招标、投标文件、之类的东西都可以在网上进行,这就是近年来飞...
    莫醒醒_b921阅读 425评论 0 0