24岁青春

        今天,成都大雨。似乎很久没有见过这么大的雨了,从早下到晚,一直没有停过。很想学着电视里面的偶像情节,体验一下雨中漫步是什么感觉?可是一切都是白日做梦。                                                                

        一早起床搭了个滴滴冒着大雨去考试,中午交了一份白卷提前离场。毕业了,突然也发现以前师姐们说的话全中了。出来工作,很少会有定力去静下心来看书,而我就属于那个超级不爱看书的人。考完试,冒着大雨去买了卤菜,饼干带回家。                    最近总是在不断反省自己。不知不觉,24岁青春已经度过一大半。而对于自己的生活,似乎还是一层不变,感情无望,工作拼命,生活缺钱而过。有时想着自己怎么过的如此狼狈。幸好有父母的资助,我才没有落入睡地下室得份。以前每周周末都喜欢出去和闺蜜们吃吃喝喝,可是现在每周末就是在家睡觉,睡个天昏地暗,人渐渐变得超级懒,不想出去交友,哎。或许是因为没有钱,穷到家的缘故吧。                                                                                                  

        似乎现在的情人节节日已经被大家炒的很火,长大了,对于像单身狗的我们,真的很介意情人节这些到来。最近心情有点低落,是因为看着身边的一个个朋友都领证了,有些毕业的时候都有谈恋爱,谁知毕业三年,全都结婚了,让大家猝不及防。不断的反省自己,真的是自己要求高么,还是要求高么。最后是不是会终老一生。520这一天,曾经我很在意的一个人居然领证了,心里面真的有点低落,可是又不能表现出来,只有默默地自己消化着这一切。为什么总是有那么多喜欢你,你却不喜欢他;你喜欢他,他却不喜欢你的案例出现呢。真的很失落。                                                                              

       工作上,基本上从过年到现在,无时无刻不在加班。以前的我从不做梦,现在每天晚上做梦。渐渐的和闺蜜们淡了下来了,一样一切都值得付出吧。趁年轻多学习!

推荐阅读更多精彩内容