简书新手使用百宝箱

96
简书钻首席小管家 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
15.8 2019.08.02 17:28* 字数 614

小可爱,恭喜你已经被50元锦鲤大礼包砸中啦!文章下方有详细领取方案,请耐心往下读!
我想你可能想先知道简书是什么?
简书可能是你用过最好用的写作和阅读类app!
你在这里可以做些什么?
1用史上最简单好用的写作工具,随时随地记录你的生活。
简约清新的写作界面,高级美学排版布局,你需要做的,只是写下你心中的文字而已。
完成写作之后,你可以轻松发到朋友圈,跟你的朋友们一起分享!


2不浪费细碎的一分一秒,在各种各样精彩的专题里去发现别人的人生!
简书按照内容主题,将文章分为成百上千个专题。
无论你是想看看陶冶情操的诗歌散文,还是想了解家长里短的育儿心经,或者是想和业内大佬们学习一下你专业内的独门经验,又或者是想看看娱乐圈最新最热的明星八卦,简书都可以满足你!
在这里,你的每一个阅读需求都被精准定位!
你看到的,永远是你最想看到的。


3不出门也能在家写作赚钱!
你可能跟我一样,从小就有一个作家梦!
简书帮你圆梦!
在简书,你的每一篇写作都有价值!
你可以通过写作和为别人的文章点赞来获得简书钻,简书钻是简书的特殊道具,你可以直接提现到账!


谢谢你看到这里,接下来只需要完成简单两步50元大礼包马上到账!
第一步,在应用市场里搜索“简书”并且下载


第二步,打开“简书” app并且完成手机微信双绑定,50元锦鲤礼包就到账啦!


悄悄告诉你,新用户可以去给文章点赞 赚收益哦!每一个赞都有可以变现的简书钻奖励!点赞后在简书钻tab 邀请有奖 页面中,查看“我的奖励 ”入口,就可以查看获得的奖励啦!


简书钻/贝活动