有故事的人

阿丽和她的前男友是在买房子的过程中认识的。他们两个在小区各自买了一套房子。几次看房子签约都遇见了。几次见面接触后,阿丽开玩笑的说,加个微信吧,阿龙很爽快地就加上了。

阿丽37岁了,忙于工作也没找到合适的结婚对象。两个人双方都有房子,就没那么多顾虑,成了男女朋友同居在一起。

一天,阿丽跟阿龙说,“我们结婚吧,我怀孕了。”阿龙表情怪怪的,说:“我一直想找机会跟你说,我不想结婚,就这样挺好。我也不想要孩子。”

阿丽很震惊,仔细回想起来,阿龙似乎的确从未提过两个人的未来。阿丽什么都没说,回到了自己的家。想想自己已经38岁了,以后还不知道有没有机会生孩子。阿丽决定生下孩子,自己带。

阿丽生下孩子后,阿龙再也没出现。虽然同住一个小区,他从未来看过孩子。

阿丽叫了自己的父母来帮忙带孩子。阿丽的儿子非常可爱,虎头虎脑。阿丽的母亲总是唉声叹气,可怜她的乖孙没有爸爸。

三年后,阿丽在别的地方买了房子,卖掉了这里的房子,带着父母儿子离开了,我们就再也没有见过了。

推荐阅读更多精彩内容