新骗局来了……

如果有人一来就亲切地来叫你:爸、妈、干爹、干妈。但是她既不是你亲生的,也不是你一手养大的孩子,那么只有一种可能,你遇上骗子了.......

因为你已经被保健品推销员给盯上了,成为了他们眼中的猎物,他们会骗走你的每一分钱、榨干你身上的每一滴血。

更要命的是谁的劝说你都听不进去。你的亲生子女就算知道了也救不了你,因为骗子狡猾得很,早就封死了你所有的解救路径。你的头脑早就被他们洗得白白的了.....

保健品公司的领导要求他们所有的员工,一定要和老年人保持极度的亲近,见面就叫爹妈,有多亲热就叫多亲热。每天不止一次的打电话慰问,上门看望、给你扫地、洗衣服,搂着你的胳膊、给你唠家常、总之你想从子女身上得到但是又得不到的东西,他们都会给你补上,在不知道的人看来,真的是比亲闺女还要亲。

但是你别忘了,他们可不是什么善良的天使,他们是披着羊皮的狼羔子,个个青面獠牙,没有良心、更没有底线、你想想一个为了赚钱专门找老年人下手的人;一个为了赚钱连爹妈都可以随便认的人能有什么底线呢?他们所做的一切,只是为了让你放松警惕;为了赢得你的信任;一旦你认为他是个好人,把他当着自己的干子女,那么悲剧就会在你身上不断地上演.....

推荐阅读更多精彩内容