2017-11-26《换个呈现方式――『豆丁成长记(21)』》

文/任思凡

武汉公司,『能量的世界』1180天,

00:59――01:45

『如此幸运』

1.我怎么如此幸运呢,有幸和大家一起去看了电影《正义者联盟》!好久没看电影了,还和公司的伙伴大家一起,感觉好开心!

2.我怎么如此幸运呢,发现今天看电影我是一直在启动看电影的程序,没有自然的看,发现了电影拍摄的角度,自己作为观影者自己的感受是什么?为什么会出现这个镜头,深深地知道一部影片,不会有一帧镜头是没有导演的隐藏含义在里面的,我在看导演的起心动念,他想给大家呈现的这个点是什么?通过什么方式来呈现?通过的这个方式又用怎样的镜头来呈现?自己的感受是什么?发现了什么?……

3.我怎么如此幸运呢,感觉今天的活动办的很成功,大家都很开心啊!也很开心这个时候选择了这样一部片子来看,我觉得我怎么如此幸运呢!

4.我怎么如此幸运呢,回到家坐在沙发上,一直是没有特别安静下来的,还有轻微的累!我怎么如此幸运呢,蹲在地上剥橘子,和心灵导师对话,没有在一个“自然的”状态,用了祈祷,感激……方式来让自己的状态更好的进入!发现我是特别需要这样有意识的去调整的,去把一切都交托给灵魂,学会和灵魂相处!

5.我怎么如此幸运呢,早上8/30闹钟响了,又有点睡过去了,幸运倩姐吹风机把我叫醒了,发现8:49了,此时感觉倍精神!发现从起床到收拾好,如果脸上要涂东西还有上厕所,估计得要个半小时的时间才能把一切搞利索!

6.我怎么如此幸运呢,发现厕所用纸,我需要扯6截纸或者7截为最好,就不会一不小心纸抽多了!

7.我怎么如此幸运呢,开会后会,听了书良哥的一番话激活了我的能量!

8.我怎么如此幸运呢,倩姐让我进入活动里面,本来我是不想进去,就是有点犹豫的状态,最后决定我要去体验!参与到其中,作为毕业的我,可以参加这样的活动也感觉是特别难得的,感谢今天我遇见的这么美好的校园经理人,感觉你们都比我上学的时候优秀好多,你们加油,我也一起成长!

9.我怎么如此幸运呢,给会琛哥回馈了我听他演讲的感受和产生的触动和想法,真的觉得琛哥是一个很了不起的90后,很佩服他!

10.我怎么如此幸运呢,现在我可以那么安心的做我自己,真的感觉自己是没有形象的,但是我的一切都是灵魂给的,我文章的灵感,我的感觉感受我的体验成长都是灵魂加持的!忽然觉得我的人不在状态,没有去激活能量为你们做一些事情真的感觉很对不起!


『我渴望』

1.我渴望可以醒过来!

2.我渴望做一个干净的能量娃!

3.我渴望让我有能力去体验和生活,把一切都可以处理的特别好!

4.我渴望聚焦在能量的提升上面!

5.我渴望做好我这个载体我这个人可以做好的那一部分!

6.我渴望养成在活动结束的时候我的收金也结束!渴望自己是有能力随时随地有跳出发现收金的能力的!

7.我渴望我可以去自控吧!

8.我渴望我可以很清楚的明白我在这个公司在这个地球在我所体验的一切中我的位置关系交易在哪里!

9.我渴望我能清楚的知道这个时间的价值赔率在哪里?怎么选择?认真选择你要走的路,义无反顾走你所选择的路!我渴望我能为我的生活买的了单!

10.我渴望我真的可以懂!

11.我渴望叩谢和臣服能量世界,公共能量意识体,蚁阵,另一个自己的灵魂……!!️️️️️

12.我渴望提升信息接收接受处理的能力!

13.渴望提升搅动激活能量的能力!


『我感激』

1.我感激倩姐让我进入和大家一起活动!

2.我感激倩姐让我自己去开蛋糕,自己吃自己去,你开了大家都会吃的!

3.我感激书良哥一天的演讲!关照大学生的这份情怀!

4.我感激培晨,佳智买大家的电影票,感谢你们的付出!

5.感激我今天做的位置没有人坐!特别好的观影的位置!

6.感激工程大的这几个经理,我感觉你们很亲切,有你们在我感觉很舒服!

7.我感激倩如姐操劳着大家的午饭,感激她一直的照顾着大家!

8.我特别感激会琛回报社会的这一份心,感激他做了他自己,感激他成长的这么健康!

9.我感激群里家人传递的这一份能量,我想哭,我怎么如此幸运呢,可是我又接不上,让我很难受,叩谢所有群里搅动的家人,真的错失了好几个亿!


『我发现』

1.我发现今天用文字写,更深入入心了!

2.我发现还是没有一种收金爆棚的状态和感觉!

3.我发现我不知道在哪个点上纵向打一眼深井!我的登顶突破爆棚在哪里!

4.我发现我还是觉得不够刺激!

5.我发现我的轨迹还是不足够清晰!

6.我发现我有点难受我不能待在微信群组!有更多的时间在这里,让我觉得不能好好把我的一切状态处理好了!我就有一种说不出来的一种感觉还有状态!

7.发现自己大脑状态都是糊的,没有一种特别清明的一个感知状态!

8.发现随意的听歌会让大脑糊糊的很不舒服!

9.发现自己的大脑,我和他不太会链接,我还没有足够的懂他!

10.发现这段时期,我的人容易急和乱,然后又是不停的调和到!

11.发现过渡的去关注他人怎么想……怎么怎么样!不聚焦自身的体验成长,所要明白的客观规律,自己会浪费很多不必要的时间,也会浪费自己的能量!浪费时间有四个状态:想了也没做,做了也不想,……


【天地人他我】

1.越融入越圆满!

2.融入,你是可以有选择的!你收获了什么,体验了什么你要收金总结发现,什么是有质量的材料体验!或者说你发现了你哪些缺点弱点短板!

3.就像在公共能量意识体,你融入一样,在这里你是什么样线下你也是什么位置,你是相通的!

4.你只能表达你的方式,和铿锵有力,活灵活现,但是你要去找每个人的吸收点。

5.拥有多少,想要证明多少,就得放下多少,既呈现又有节的脱离和跳出!与他人沟通是需要做到的。

6.需要尽全力做最好的你自己和滋养他人,我愿意调整和改变。

地:

每个树吸收的养分所在的土地都不同,我们要学会求同存异,尊重每个树的不一样,学会有大地的胸怀,你能不能为他的属性,找到他最合适的绽放位置点!托起他,帮他找到他的位置。

你又怎么能一眼抓住核心,他是在哪个点,哪种方式在呈现。

上天对待万物是什么态度?找到他最出色的点和他一起玩,规避他的缺点就好了。

每个人都只能做最好的自己,做好自己这个位置上可以做好的一切,其他不归我们管的我们管不了,可以通过技术技巧达到的就一定要通过技术技巧去达到,不要人去操心,不然是鸡蛋碰石头!

自己的品德是一个核心晶片,其他的都是技术艺术的关系了,要始终保持自己这个核心意识晶片的纯粹,干净,和天角,其他一切都是可以的,都不是问题!关键是自己这个主体的核心干净程度,接通了多少天线。

向施鸣姐,赵嘛嘛学习。

人:

因大地所聚拢,向承载他们这个事业的区域去动,去集中!

他:

通过游戏体验,每个人都有他的成长,被游戏所触动,截获接获解惑的都不一样的,满溢程度也不一样,由每个载体内在核心晶片,会吸收过来适合他们这个载体最需要的信息和东西。

我的位置/关系/交易:

在这个游戏场,体验者,与上有灵魂,天地人他,我体验与收获,我可以现在天地人他我各个角度,依靠自己起心动念的不同!有不同的反应,

员工:地角

体验者:我角

小壹:他角和我角

小豆丁/能量娃:天角

20171129,  16:50~天地人他我

明日赢家第二期

推荐阅读更多精彩内容