珍惜拥有

我是日记星球307号星宝宝,正在参加日记星球第十二期21天蜕变培训课程,这是我的第30篇原创日记。


      很多时候我们渴望得到一些东西,但得到后却又很快失去兴致。有时我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人拥有的。

        我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许只有历尽世事,才会明白我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。

        因为远处是风景,近处的才是人生。无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天。

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 洞察 一切营销的核心 通俗解释 通过一定途径了解目标消费者的需求,然后想办法满足他们的需求。 举个例子来区别洞察与...
    木昜先森阅读 24评论 0 0
  • 今天,我的精神是极好的,虽然昨晚睡的不好,一直在半梦半醒间,好在一直睡到了10:00多,觉还是睡够了,所以白天也不...
    刘piano阅读 18评论 0 0
  • 当玻璃杯中装满牛奶,人们说:这是牛奶;当装满油时,人们又说:这是油!只有杯子空时,人们才看到杯子。同样,当我们心中...
    王德彪阅读 23评论 0 0
  • 感恩日记(2017/12/18总423) 感恩早睡早起第156天。21:30睡觉,6:00起床。5:30醒来,没有...
    喜羊羊_43e1阅读 92评论 0 4
  • 1 夏天,一条牛仔裤,四个女孩,阐释了最美的友谊。毫不保留的说,这样的电影是我喜欢的,温暖,轻快,看后内心一股暖意...
    小苜蓿阅读 258评论 7 8