【流水账】日更的人儿伤不起

6月16日,星期三,阴雨绵绵

【流水账】日更的人儿伤不起

早上:继续折腾自媒体推送文章,主要是昨天推送的文章在一个平台上不好使,修改了几遍才作数。

日更到63天,已经成为了习惯。随着文章收益有所提升,干的兴趣也越来越大,越来越投入,耗费精力越来越大!甚至早起就做此事!虽说是备课的手段,但别的事情都放下了,最近连运动都没有了,坐下就觉得心跳有点异样。——可见,需要有所调整,现在需要强力保证运动和做别的事情的时间了。

上午:继续去办理申请公务卡事宜,填好表格;这已经是第三次申领了,因为前个月还无意中拖欠了一点信用卡还款时间,不知会不会对申领有影响?有点忐忑。去超市买点东西,回书房。

下午:继续写今日推送,关于土地房产政策的;到办公室参加党员宣誓活动;毕业季节,校园里到处都是穿着黑色学士袍、成群结队到处照相留影的学生。

晚上:临时决定回家。甚累,早休息。