菏泽激光治疗近视多少钱?这家医院的价格……

菏泽的近视眼们,是不是想到做激光治疗近视的时候,脑海中闪过,银行卡存款变少的画面。很多想做还没有做手术的朋友,也会在不同的医院询问菏泽激光治疗近视多少钱?虽然说,在菏泽,激光治疗近视的价格远没有ICL晶体植入的价格贵,但是动辄上万块,也不是一个小数目啊。接下来,我们就看看菏泽激光治疗近视到底多少钱?

菏泽激光治疗近视多少钱取决于选择哪种手术方式

什么是近视眼激光手术?近视眼激光手术是有适应症:年龄在18—50周岁;屈光度稳定在一年以上(每年变化+-50度以内);近视在100—1200度之间,散光在600度以内;无其他眼部疾病及相关的全身性疾病。当然还有一点就是,主观有做激光治疗近视的需求。我们看看手术方式。

菏泽地区主流的激光治疗近视的手术方式是全飞秒、精雕飞秒这两种,像LASIK\LASEK这种价格在一万以下手术方式,几乎就被淘汰了(虽然也有人选),不主流就不讨论。

菏泽全飞秒作为菏泽激光治疗近视的主流且先进的技术,价格自然也不便宜,一般价格在1.8万左右,精雕飞秒则属于飞秒激光类近视手术,价格比起全飞秒更便宜一些,一般在1.3万左右。而菏泽华厦眼科医院的激光治疗近视的手术费定价则更亲民一些,比菏泽地区的行情价优惠3000-4000元左右,究其原因,菏泽华厦眼科医院属于华厦眼科医院集团的下属医院,在价格政策方面更有优势一些。

在线问一下菏泽全飞秒多少钱优惠?

微信咨询:lzhxyk

菏泽华厦眼科医院是菏泽地区一家综合实力雄厚的的专业眼科医院,前身是菏泽光明眼科医院,在菏泽已有10年,医院在专家团队建设、诊疗水平及医疗质量的要求上精益求精,力图使菏泽市民不出菏泽享有与国际同步的眼科诊疗水准。

那么菏泽激光治疗近视价格贵不贵?

贵不贵包含一个人的主观感受,答案可能是因人而异的。对于大部分近视眼来说,近视后无非戴眼镜和手术两种选择。框架眼镜可能要配几十年,两三年换一副,加起来肯定也是一笔上万的费用,而近视手术只是提前把你以后配眼镜的钱花了,而且你手术后几十年无需戴眼镜,享受了清晰的裸眼视力。总结起来就是,在手术费用方面,激光近视手术是一次性把配眼镜的钱花了,一次一两万块钱,分摊到几十年,平均一天只有一两块钱,可以让你不戴眼镜,告别近视,你说爽不爽?

说一千道一万,你纠结菏泽激光治疗近视多少钱手术费用,可以选择大型的连锁眼科医疗机构,在价格政策上面会更划算一些。此外,还是要在正规的眼科医疗机构做详细的检查后确定适合自己的手术方式,才能知道最终具体的手术费用,另外,检查时你可以咨询(lzhxyk),解答你更多关于手术的疑问,一举三得。

推荐阅读更多精彩内容