王者荣耀:英雄技能看似千奇百怪,其实就这几种!

字数 594阅读 126

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷69位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(新英雄铠的教学已经上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略。

大家平时玩王者荣耀各种英雄可能技能都不一样。尤其是技能的释放方式形状等,但是只要你细心就能发现原来每个英雄的技能都是有一定程度相似的,下面小于带大家一起看一看。

第一类:细长型。代表英雄:火舞的扇子,墨子的一炮,钟馗的一钩;这三个英雄的主要技能点都属于细长型,细长说明命中率会低一点儿,但是命中以后的效果绝对杠杠的!

第二类,粗长型。代表英雄:露娜的一技能,扁鹊的二技能,妲己的一技能。粗长型的技能一般近距离的英雄容易打中,但是基本都是没有控制效果的,除了出一些有减速效果的装备例外。

第三类,回旋型。代表英雄:貂蝉和小乔。这类技能既然回旋就说明来会有两段伤害,而且伤害也是非常的高,后期的貂蝉和小乔真的厉害,貂蝉开大来回蹦,小乔则一扇子来回直接残血。

第四类,扇形。代表英雄:诸葛、庄周、后裔。扇形的技能一般范围广,但是伤害一般都低,容易命中敌人,有点事消耗能力强一些,但是伤害的话真不高。

最后一类,逗比型。哈哈哈,这一类就是奇奇怪怪五花八门了。干将23技能是细长的曲线,大招则是直直的老婆;姜子牙的大虽是直的,但他却是一个直的区域;安琪拉的话有点又有线,哈哈哈~

本期小于就为大家将一些看似很杂乱的英雄技能归一个类,这样子是不是很有道理呢?

推荐阅读更多精彩内容