小说《雅望枫红,莫失莫忘》番外篇语录续

小说《雅望枫红,莫失莫忘》番外篇语录 文/傅太华

我给了你温暖与关心,而你却给了我强颜欢笑。

如果你真的忘记一个人,不是不再想起,而是想起来,已经没有当初的心动了。

我一路走,翻过千山万水,走到你面前,而你却已经不是当初我爱的模样。

听一曲你曾经爱听的歌曲,待岁月静好,流年不忍打扰,我们就这样在时光中走散,带着你的记忆远走,去遇见更好的自己。

这个世界上强颜欢笑的人,内心的苦是不是很深?满不在乎的冷漠,内心的伤口是不是很痛?

如果你把我的温柔和关心当作束缚你自由的借口,或许说你的世界里已经没有我了,那你方可离开,再也不见。

若繁花似锦,若山花烂漫,若时光倒流,你是否能看得见我的悲伤?

繁华的街道,一眼望不到尽头,耳畔有风,盖住了所有喧嚣,也听不见你走近的声音,后来只是静静看着这人来人往。

QQ的特别关心是你,单独分组是你,后来才发现特别关心空了,单独分组也空了,仿佛我的世界也空了。

静看云卷云舒,你以为的风轻云淡背后都藏着黯然失色。

我走到陌生的街头,街的另一头,有着朦胧的一层雾,看不清流年已逝。

穿上当年稚气的服装,镜子对面是一场回忆,默读流年,抚慰年少的心。

你温暖的笑,一如从前,可是没有了那熟悉的感觉,隔着一湾浅浅的心海,触不到。

时光,一直安静又明亮,品一杯清茗,读一卷书,悟一段人生,心事,绽放在属于自己的小时光中。

我一遍遍地找寻着那些曾经,后来等待成了无望,相思成了断肠,风轻轻地吹过,留下的只是忧伤。

有些事情,想忘,却深埋心底;想忆,却渐渐模糊;想哭,却止于眼眶。

一个人走,一个人忙,一个人累,一个人坚持,一个人拥抱未来,后来曾经的美好又忘记,曾经的在乎又随意。

推荐阅读更多精彩内容