你期盼的思维导图进阶课来了

你已经学过思维导图,但你发现你的画工实在支撑不了你天马行空的想法。
你已经画了许多思维导图,但你发现一张张思维导图好像没有办法让你的工作效率提高。
你已经用过思维导图软件,但你发现软件只是软件并没有发挥思维导图软件的作用。
于是你有些放弃思维导图,觉得用过去的方法也挺有用。因为你所学的思维导图有些繁琐。

是不是被我说中?上面的这些正是你正在经历或已经经历过的?想要继续提高思维导图的应用能力?……

这次,礼明老师会带来最新开发的课程《思维导图软件高效应用》。

图片发自简书App


这次的培训课程内容,会从思维导图软件的基本介绍开始说起,从软件的基本操作到提高软件应用效率的技术,再到思维导图软件应用的实战。满满都是干货,也充满了各种挑战。

想要来吗?请直接向礼明老师报名。

不过,这次的学习是有门槛的:你必须向礼明老师提交你近期所做的4幅以上的思维导图作品。其中必须含有两幅手绘思维导图作品和两幅软件思维导图作品,导图题材不限。

推荐阅读更多精彩内容