《感恩日志》2019年7月21日

感恩感谢今天圆满结局的练习~~今天我会在饭前进行祷告。

我会在妈妈白内障手术后出院表达感恩。

我会在追一部电视剧、电影前表达感恩。

我会在打开一本书前感恩,

我会在女儿开始素描或水彩画之前感恩

我会在女儿主持表演兴趣班开始前感恩

我会在跳舞之前感恩

我会将钢笔蘸满墨水之前感恩

感恩感谢妈妈白内障手术。因为给我提供了孝敬父母回馈父母的机会!今天我为妈妈买了她最爱吃的黄桃、学梨罐头!看着妈妈吃的很甜的样子,我内心特别的满足开心!

感恩感谢护士们的优质贴心服务!告知四种眼药水的用法!同病房的四位手术病人都是老人,年纪大记性差,我主动把护士传授的用眼药水方法用笔和小卡片记下来,给他们一人一张小卡片,小小温馨卡片传递了一份爱心!

感恩感谢清晨发生的小插曲!在送女儿画画的路上突然发现后轮胎爆了!离女儿去兴趣班的路程还有一截路,正在为车子爆胎着急的同时我观望了四周,突然惊喜的发现左手边有一家门店正是经营修理电动车、补胎的店子,内心满心欢喜,过去跟老板打招呼,老板特别热心,帮我到对面把车子推过来让我先去送孩子上学,过后再来领取车子!牵着女儿眼看还有15分钟就要上课了无奈之时也只有跟女儿说:乖,我们往前面走吧……正在这时眼睛一亮不远处看到了一辆共享电动车,女儿跟我特别高兴,真是感谢宇宙眷顾我们我们总是如此幸运,赶紧扫码赶往培训班时离上课还有5分钟!每每在遇到困难时总是有惊喜出现,逆境总是能在短暂的时间内扭转!太多的实例太多的感恩在心里泛滥……谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢婆婆炎炎夏日来医院看望我的妈妈!感谢婆婆的一番心意!感谢我农村的婆婆简单、善良、纯朴、憨厚!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢刘阿姨去医院看望我的妈妈!感谢刘阿姨一片心意,这么多年我一直尽情享受着阿姨的照顾帮助、做饭我吃、帮我照顾接送女儿……点点滴滴感恩不尽!她是我一生的恩人贵人!谢谢!谢谢!谢谢!

感恩感谢今天为我送外卖的小哥们!你们辛苦了!沉思良久,其实相比他们,我的工作多么的幸福!珍惜当下的每一刻时光!热爱自己的工作!谢谢!谢谢!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • D1~2017.9.10 感恩大V店:最近在关注故事妈妈讲故事,还有潘老师的萌宝启蒙早教托托班,感谢大V店故事妈妈...
    花开朝圣路阅读 347评论 1 2
  • 1.感恩意识投射出亲爱的天使指导灵高级智慧,请带领我开始玩游戏吧,谢谢!谢谢!谢谢! 2.感恩意识投射出逼真的鸟儿...
    晓月_33e6阅读 36评论 0 0
  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 6,356评论 2 10
  • 1.感恩意识投射出亲爱的天使指导灵高级智慧,请开启快乐的一天吧,谢谢!谢谢!谢谢! 2.感恩意识投射出昨晚睡得很充...
    晓月_33e6阅读 23评论 0 0
  • 还记得2016年在自治区公务员培训中心学习期间,在一次课间休息时,李老师脸上洋溢着灿烂的笑容说:“今天我阿克苏的亲...
    小疆有话说阅读 50评论 0 0