一半

     就要离开了吗?大一一半就这样浑浑噩噩中过去了。这是你幻想过大学生活吗?带着些许的遗憾就要离开了吗?

   考完试并没有感觉到多么的惬意,反而会喜欢复习的日子,每天瘫在宿舍里看剧玩游戏这样子的糜烂日子如果放在家里我可能会开心可是在一个校园里过这样子的日子我反而很不舒服,我幻想中的大学有这样的情景,可是我更渴望努力的样子,喜欢努力的自己。中午闲来无聊和朋友聊天,大多早就回家呆烦了,或者要准备雅思考试了,都忙碌着或者荒废着,细数毕业后的时光,其实自己很少真正的开心。还没有好好逛一逛济南,还没吃完济南的美食,就这样子,要离开了,就这样子过去半年了。其实初来乍到济南我满是惶恐,我害怕这里人潮拥挤的样子,我害怕这里车水马龙的街道,我害怕这里不怎么好的治安,我害怕这个快节奏的城市,压抑的我难以呼吸,以至于我不敢独自欣赏,没有好好细品济南独特的美而我要回家了,大概我还是适合生活在慢节奏的地方吧。大概我不适合这个城市,就像我不适合你,你不适合我。

推荐阅读更多精彩内容