范冰冰谈弟弟范丞丞长相问题,真相竟如此

范冰冰是娱乐圈除了名的宠弟弟,自从范丞丞从韩国归来出道后,范冰冰便开始了为自己的弟弟造势。微博的头像直接换成了范丞丞,只要弟弟有一些风吹草动就立马为其表态,支持他!

  可就是这样的中国好姐姐也有坑弟弟的时候。都知道,范冰冰两姐弟相差19岁,还一度被网友质疑是范冰冰的私生子。

  范丞丞经过公司的包装之后,外形上显得格外的帅气,可翻看他过去的照片,你会发现他的颜值真的比不上范冰冰。

  范冰冰也曾对此调侃过,对于自己的弟弟可是一点都不留情。她说:“应该在爸爸妈妈很相爱的时候啊,生孩子会比较漂亮,然后我自己想说难道是我爸爸妈妈生我弟弟的时候没有那么相爱了吗”?

  这可真是扎心了,没想到范冰冰你会是这样的姐姐。范丞丞只能尴尬笑笑了。

  不过就算范冰冰如此调侃,也不可否认,范丞丞的颜值的确提高了很多。如今的新俊逸,五官立体,比起姐姐范冰冰,也不遑多让,果然是“不是一家人,不进一家门”。

推荐阅读更多精彩内容