9月,我要更加努力

今天起来,做了个9月的消费预算,然后发现自己的必要开支真的不小。一个个类别加起来居然接近了一万块。不过所幸的是其中有一两个类别这两个月就会结清,固定支出会减少两千多。在这种情况下,我除了继续努力赚钱,开源节流,已经没有别的方法了。

9月预算

做完预算,情绪有点恍惚,居然内心深处有个声音叫我去跑步。跑步,是一个一直在我的计划内,但却没有强制执行的项目。我知道它很重要,但也知道跑起来必须要是自己渴望跑起来才有意义。

开始跑步

既然心中有所渴望就跑起来吧。自己计划明年摩旅进藏的,这也是我的必修课,把自己的身体锻炼好,才能应付这种长途跋涉的辛劳。

跑步的时候,总是能够想到很多问题,能把现在遇到的问题理顺。今天我是循环播放赵雷的《小雨中》和《朵儿》。这两首歌是我最近最喜欢的歌,听着很有感觉。听着,跑着,这也是很享受的事情。

九月,我要做的就是做好财务管控,正视自己的现状,认真完成自己做的计划!

加油!!!