×

Ulord

96
突破平凡55
2018.02.14 08:55 字数 704

        对于我这个初中还没上完的人,看白皮书这么深奥的技术问题我属实看不懂,生活中就很笨,我不服输反复的看了很多次。大概明白了一点点点点,我不会写高深的技术层面的东西,看懂多少就分享多少,我相信很多人和我一样,也是一个初始阶段,不懂技术层面只关心项目给你带来的利益回报,这样是不对的想法,应该去学习,学习,在学习下面我就简单的按照我的理解说一下Ulord.

​  Ulord是一个去中心化的内容分发平台,提供了基于区块链技术的内容分发公链,通过开展一些创造性的工作为内容分发搭建一个完整的生态,人们可以在这里创建各种各样基于内容的去中心化应用,比如视频、音乐、图片、文字、代码、动漫素材等,并通过智能合约技术保证内容创造者和传播者得到相应收益。

图片发自简书App

Ulord 解决的问题

1、将版权确认与内容分发相统一,变革重新定义当前文娱、出版行业的内容发布模式。

    2、区块链处于初级发展阶段,但能有效支持内容分发的公链未出现,尤其在数据存储、数据服务质量,内容付费模式等方面存在问题。

    3、区块链存在网络拥堵、支付时间延长、挖矿中心化趋势明显、资源消耗高、部分公链存在安全漏洞等,需要技术研究与实践。

  在让我们看一下Ulord团队汇聚了一大批由博士为主的高层次研发人才,拥有全面的区块链技术应用开发能力。团队成员主要来自区块链、密码学、互联网信息安全、大数据、云计算、人工智能、金融、管理等多个领域。

我自己认识的老猫大叔,易理华还有很多高层技术研发的博士,单看团队就霸道的不得了,在技术上有20多位博士和背景做保证、团队给力、产品落地、众多大佬和著名投资机构站台、商业逻辑清晰、合作机构众多,这些使我们有理由相信,让内容创作者成为自己作品的主宰的Ulord平台将是区块链内容分发平台中的王者。

   

日记本
Web note ad 1