第一课:《7天社群运营训练营》开营典礼

第一课:《7天社群运营训练营》开营典礼

一、听到了什么

娇娇:大总管

服务的人越多效能越大,从焦虑宝妈到樊登店长和渠道经理,到变现学院大总管

躬身入局,要实操,要演练

找到自己的定位,跟着教练下水,

1.樊登读书北店长,

2.全职妈妈,焦虑碌碌无为。

陌生人 成为人生的贵人,

海明老师,198元改变人生行程!找到人身价值,一路以来坚信一句话:

服务人越多,收获越大。疫情影响,社群运营,帮很多企业起死回生

2.社群运营,成不可缺少的工作,做社群,靠120%真诚,100%的利他之心。

付费制还能快速爆发,必然是真魔力。

真诚、利他、向阳而生——阿紫

躬身入局 不断实操演练,

社群不是靠别人教会的,要躬身入局实操,像游泳一样实操演练。

需求不一样,节奏不一样,人物不一样,先学,再思考,再拆解,

融入,拆解人物,事件、人物、角色、时间迭代,需要过程成为篮球高手,必须亲自上场子训练磨砺,仅仅听课,无法蜕变迭代,看懂了,不一定会做,要下水,用心观察,用心实战,用心去做,埋头苦干,不断复盘,才能看到自己的社群。

有哪些提升点?

一切创意,皆可分享,幸福是干出来的,像电视剧一样拍好,

怎么做?从看场上下来,在跑道上,才能跑到终点,海纳百川 ,低谷为王 ,包容接纳 必然成就,

躬身入局,从看场进入跑道,跑起来。人生财商导师红涛教练:

通过社群拿到结果,变现学院的强大能力,站高一线去运营社群 ,了解变现学院的魅力,

所在社群是社会发展的产物,

微信群给企业做内训,

微信群依托于企业本身

微信群的威力,它依托于企业本身。

社群是连接人的接口,微信群对团队进行管理与互达,微信群对团队进行管理与沟通。

2016年与***老师的线下分享案例,超过线下及线上,社群的订单超过70万,7200万营业额 ,一年一个多亿的营收,来源于社群的推动。

线上社群与线下社群联动,为个人IP创造纯利润,

未来无社群不商业。

社群的能量,就像核弹爆破,从单一的微信群开始摸索,在社群讲课,变现产品和讲课,从一个月200到2万的销售,一个群一个月销售两三万,10个群二三十万帮助企业落地。

社群帮助更多的人,打造个人IP,建立套路和商业模型顶级逻辑,商业模型、架构、路径,确实容易。 被困,变现学院不断裂变,顶层的架构设计走出来,迭代顶层设计,核能爆破,不断迭代和升级,其他社群都来变现学院学习一个晚上,一小时,收了18万、借助社群的底层逻辑,不是收不了,是不知道怎么收,没有完整的社群设计认真参与,复盘与学习,学习高人的智慧,学习牛人的打法,不要好高骛远,不要妄自菲薄。

通过社群这个工具和方法, 实现弯道超车,提升格局,顶层设计,商业模型、架构、路径,核爆!是一直在思考和摸索,通过社群这个工具 ,在现金流 个人ip打造上, 有新的高度,在未来的5年内,让自己的营收和个人IP打造上,有一个新的高度。

陈全9班:

互联网创业者,企业咨询管理,高级讲师,擅长企业设计,主讲大型会销200多场,为行业第一企业做顶层设计,千万级社群联合创始人,进入变现学院23天,找到了良师益友,为自己的奋斗注入能量!23天的收获,第三天在为高级合伙人,参加讲师训。第五天建立了自己的社群,第六天收到湖南两所高校邀请,为大学生做演讲。

4家企业邀请分享,领悟秉赋,行动力惊人!结果立竿见影,邀约不断,执行力好强。能持续成长,自身优秀,找对平台,就飞起来了。每一次练习,当作实战和演讲。

三点收获:1、不同社群,持续成长,从不悟到开悟,向不同领域的高手链接。

变现学院一天,成长一年。因为相信而看见。

3班班主任陈春俊:

准高级合伙人,围棋启蒙教练,变现学院终身服务者,渴望成长,希望活成自己想要的样子,成为更好的自己,想要拿到结果,必须躬身入局。站在墙外,看不到墙内的风景。因为看不到,所以不相信。

因为看见所以相信,因为相信所以看见。

躬身入局,全情投入,每一天都是值得干杯的日子。渴望成长,希望活成自己想要的样子,不是你行了你才来,而是你来了你就行。

渝栋班班:

千万级社群运营,一天顶一年,成全他人,就是成就自己,创造奇迹。

为什么加入变现学院?三个月前的状态,海明教练考察项目,坐在旁边,什么也不敢说,也不敢问。12月5日,加入变现学院:躬身入局成为自己的贵人,成为他人的贵人,极致利他。开始很蒙圈,链接的第一个牛人是海明,一句话点醒:成为自己的贵人,极致的利他,极致的行动力。

唯有深度的参与,才有体验升维,从学员到助教到班主任,一个月内成为三联创始人。

社群运营中躬身入局,极速的行动力,成就社群,保持前进的方向。

      如果你不能飞翔,你可奔跑;不能奔跑,可以行走;保持前进的方向。

海明教练赋能:

社群是一种被需要的能力,微信赚钱是其他企业的N倍,社群是倍效的能力,未来的企业  是线上➕线下结合体。

2020的三大商业模式,只有在微信上才能实现,社群是未来企业最贵的资产,社群是资产。

互联网未来是社群经济,互联网时代是社群化。微信群提前布局,商业生态思考所需点,活在互联网时代,布局微信生态,社群经济,社群避坑,要比客户更懂社群,

3.0是社群 ,附加价值考社群+生态化为客户提供服务,4.0构建生态社群+玩法。

社群生态化➕生态化社群,社群生态化,喜玛拉雅以矩阵的方式,互相推流。200亿营收,极速下滑,在线上,创造几十亿营收,社群矩阵,研究社群,生态文化的延展,从未来看现在,个人战场在于社群工业化时代,很多被智能替代,为未来学习研究社群,赢在未来5-10年,享受未来的红利。

1.0产品

2.0服务

3.0社群

4.0构建平台

5.0生态,人不能被机器人所替代的行业是什么?要考虑未来社群发展的前景,提前学习,就能享受未来的红利,成为趋势的共舞者。

需要人的情感链接的行业,不容易被替代!!!

手机数据、微信日活、快手日活、线上加线下的结合体,就是未来的企业,社交关系加社群矩阵,圈层社交在微信上实现,微信构建企业或个人的商业模式。

提问:

如何建立一个可以变现的社群呢?离不开人与人的连接,如果现在没有工作,是否也适合做这个社群事宜?  提前学习,就能享受未来的红利,成为趋势的共舞者。

社群如何有效解决人的问题?

社群怎么引流?异业联盟核心是找到同频的人,需要人的情感链接的行业,不容易被AI(人工智能)替代!!!社群怎么引流?+1,

有长期价值的人,

怎么样从零开始自己的专业?内容分享

建立联盟有什么方法可以解决?

如何做好超市社群?

建一个自己平台APP,顺便卖货,要找一个这方面的链接人,请问这里有人协助吗?家庭教育,行业社群,

如何有效解决人的问题?+1

如何做到异业联盟?需要线下场地,可以长期交往和值得信任的人,做产品互推,人群要有相似性,加入联盟的人,要一个完全的了解,否则无法长期合作。在各自的店里,展示相互的内容,分享跨界流量,加入联盟的人,要一个完全的了解,否则无法长期合作,缺少神话,就在变现学员,链接彼此,打造异业联盟。

感觉引流之后最难的是变现,忽略了私域流量,先打好基础,服务好,靠满意驱动,自动自发裂变,共建共享, 精耕细作,共建是社群流量的一种文化属性,是社群的收益的来源。

不太会绽放,同频、利他社群中做得好,愿意晒自己,夸张了生活的实际, 如何突破?

我想打造一个联合创始人联盟!

请老师指点,虚实相生,

关键点三点:

1.讲故事,激发好奇心,晒收获,激发大家占有欲,

2.给福利,促进冲动下单,虚虚实实越分享越富有,分享文化,不要把分享当作一种不好的,越分享越成长,利他为初心,要被自己被他人看见,用利他的精神,不欺骗,利他达己,

3.异业联盟,让自己被看见,作局破局,真正的高手,把普通人看得懂的叫套路,看不懂的叫谋略。

怎么抓住变现核心?

推荐阅读更多精彩内容