如何看出12星座是不是喜欢你?(下篇)

 · 天秤座 · 

总盯着你看

天秤,不是特别热情但也不会退缩的那种类型。TA们遇到喜欢的人,通常先从朋友开始认识,不怎么会直接表明心意,但其实TA们心里也急,怎么才能明确地表达出自己对你的喜欢呢,那就只能盯着你看了,而且是明目张胆地看,众目睽睽下盯,天秤内心os:我都这么明显了 ,这下你该知道我喜欢你了吧?


 · 天蝎座 · 

刻意显得不在乎你

天蝎,擅于隐藏自己,逆反心理蛮重的,很多时候不想显得自己很“掉价”,所以不太愿意主动追别人。但一旦TA们遇到喜欢的人了,就会下决心去追,但又不想立马被你发现,所以总是假装不经意和你偶遇,不经意和你有共同的兴趣爱好,不经意和你有共同的好友圈,这其实也是TA们刷存在感的方式。


 · 射手座 · 

想见你就立马行动

射手,性格较简单直白,虽然浪了点,但对待感情还是不拖泥带水的。喜欢你就会一直追着你,不喜欢你了就会挥挥手和平分手,不怎么容易被感情所困。如果射手喜欢你的话,基本那一阵子都会一直找各种借口去见你,而且是盛情难却的那种。


 · 摩羯座 · 

喜欢和你聊天

摩羯,不了解TA们的人都会觉得摩羯比较闷,不善于言辞。但其实摩羯是比较健谈的,逻辑思维也是比较强的,只不过在不熟的人面前比较放不开。如果你发现一只摩羯经常找你聊天,经常用笨拙的借口约你出去的话,那基本就是喜欢你没跑了。


 · 水瓶座· 

不动声色

水瓶,喜欢和讨厌都不会摆在脸上,一般人很难猜到TA们的心思。水瓶在遇到自己喜欢的人的时候,不会轻易表现出来,该做什么事还是做什么事,该说什么话还是什么话,心里再怎么波涛汹涌,脸上也是不动声色,甚至故意表现出跟你抬杠,跟你唱反调的行为,让你莫名其妙觉得自己是不是哪里得罪TA了(但其实只是想让你注意到TA而已[飙泪笑])。


 · 双鱼座 · 

各种矫情各种作

双鱼,如水般温柔的性格,让人不由自主想接近。但一旦双鱼遇到喜欢的人了,就会变得极其敏感,任何和对方有关系的事情都会让双鱼万分上心,在你面前也会忍不住矫情起来,比如“哎呀~我走不动路了~/可以帮我拧一下瓶盖吗?”,撒(jiao)娇(rou)卖(zao)萌(zuo)的样子还真是让人难以拒绝呢!


本文由“玛格丽特不想念”原创

【本文已开启维权骑士原创保护

禁止转载,侵权必究!】

推荐阅读更多精彩内容