2016年12月30日感恩日记

一、感谢我的妈妈,您从来都以我的喜怒哀乐为自己的喜怒哀乐,谢谢您!谢谢您!谢谢您!

二、感谢我的爸爸,曾经永远帅气又疼我的老爸,谢谢您!谢谢您!谢谢您!

三、感谢我的工作,今天发了16年最后一个月的薪水,比去年、比期望的少了很多,但仍应心存感激,谢谢!谢谢!谢谢!

四、感谢我今天发的工资,让我还上信用卡和借款,谢谢!谢谢!谢谢!

五、感谢我今天的坏情绪,让我看见一个坏情绪会带来一系列的反应;一个不懂得感恩和尊重的人,很难有好的人缘和发展;谢谢!谢谢!谢谢!

六、感谢老天的眷顾,今天某些人的任性和无知,没有酿成大祸,谢谢!谢谢!谢谢!

七、感谢心探索营的小伙伴们,苏丹、开颜、强尼,你们善意的提醒和劝导,让我的坏情绪有了舒缓,下一步工作要更谨慎,谢谢!谢谢!谢谢!

八、感谢我自己,发现我还有爱的能力,谢谢!谢谢!谢谢!

九、感谢我的"金小宝",周末做好事带两个同事下班回家,谢谢!谢谢!谢谢!

十、感谢我天天都在写感恩日记,借此回顾总结一天的经历和感动,虽然写的过程经常出现不顺畅,但我会继续坚持写,谢谢!谢谢!谢谢!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1、 八月的尾巴炎热异常,太阳没有遮挡的曝晒在柏油马路上,仿佛一点风吹草动都能掀起一阵热浪。 偶有行人路过通往唐人...
    TU下寝阅读 697评论 0 0
  • 盘面特征: 沪指在经历了9连阳后,今日早间低开后略有震荡,暂维持3400点上方运行的局面,中小创板块出现活跃迹象,...
    股轩堂阅读 19评论 0 0
  • 今天,是2016年阳历的最后一天。在这一天之前,过得怎么样,终将是过去式了。好的,将它存在心底,化作幸福的源泉;不...
    享读光阴阅读 143评论 1 1
  • 有点孤独,是真的。 青春的迷茫,内心的孤独,慢慢的成长,就组成了二十岁左右的我们,它们只是交集的存在,没有明显的界...
    柯_蓝阅读 741评论 9 18
  • 【捭阖第一) (1.3)夫贤不肖、智愚,勇怯有差,乃可捭,乃可阖,乃可进,乃可退,乃可贱,乃可贵,无为以牧之。审定...
    郭飞显阅读 58评论 0 0