《小狗钱钱》随记

字数 441阅读 5

1、不是试试看,而是去切实行动!如果你只是带着试试看的心态,那么你只会以失败告终,你会一事无成。尝试纯粹是一种借口,你还没有做,就已经为自己找好退路了。不能试验,你只有两个选择——做或者不做。

2、我开始生自己的气,我总是往事情的消极面去考虑,我一定要改掉这个习惯。

3、为别人解决一个难题,那么你就能賺到很多钱;把精力集中在你知道的、能做的和拥有的东西上。

4、成人经常把一生的时间都用来考虑他们不知道、不能做或没有的东西上。

5、你最好想清楚你喜欢做什么,然后再考虑你怎么用它来挣钱(喜欢读书,怎么用它来賺钱?写东西投稿?帮人出书单?鉴书人?喜欢旅游,又如何用它来賺钱?)

6、情况顺利的时候,人人都能挣到钱。只有在逆境中,一切才能见分晓。

7、当你想做一件事情的时候,你必须在72小时之内完成,否则你永远不会做了。

8、大多数人都认为工作是一件艰苦而令人不愉快的事情,其实只要做自己喜欢的事情,才能真正获得成功。

9、应当立即存钱,不需要等到债务还清楚之后再开始。

10、将扣除生活费一半的金额存起来。