北京东大肛肠医院收费黑吗? 价平“质”却不平

 北京东大肛肠医院是一家集医疗、预防、咨询为一体的现代化肛肠医院,作为医保定点专科医院面向北京市民,专注于痔疮、肛瘘、肛裂、肛周脓肿、肠炎...等等肛肠常见疾病和疑难病症的诊疗。点击咨询

  多年来,北京东大肛肠医院始终坚持“一切以患者为中心”的服务理念,不仅为市民提供肛肠疾病治疗、预防体检、心理咨询等医疗服务,还推行绿色人文医疗,开展“门诊一站式”服务,悉心体恤心患者灵,让患者在北京东大肛肠医院感受到家的温馨与呵护。

  医院重视人才的挖掘和培养,拥有技术好、经验丰富、科研能力突出的各科名医多名,确保了医院医疗工作质量。

  医院立足北京,与多家医院建立了广泛而深入地技术合作。多次与国内多家科研单位进行合作,组织医技开发、研究和指导,开展肛肠疾病技术攻关,并把医院开放的科目作为临床科研基地,打造北京专业肛肠医院。

  北京东大肛肠医院一直以“一人一医一诊室”、“一站式就医”等优良服务受到广大患者的好评。医院每一次特色服务的打造,都带领了一种新的健康风潮,让人们更加关注自己的健康以及更加注重享受健康。

  北京东大肛肠医院实行“全年节假日无休”制度,建立以病人为中心的合理就医流程,尊重和保护患者的个人隐私,实现全程导诊的贴心服务,与此同时,层流净化的手术室以及宽敞明亮的观察室和输液大厅让患者免去了术中感染、术后观察休息等问题的担忧。

  北京东大肛肠医院严格执行收费标准,杜绝随意抬高药品价格、乱收费、滥用药物等现象发生,平价不平质,全面保障患者权益。另外,医院多次开展医疗援助活动,多项费用援助,有效减轻您的经济负担。

  北京东大肛肠医院,致力于以良好的口碑,精湛的技术,温馨的服务,透明的价格来打造北京市肛肠疾病的良好口碑,北京东大肛肠医院,值得信赖的好医院!

  医院地址:北京市朝阳区东大桥路5号

  联系方式:010-85619199

推荐阅读更多精彩内容

  • 北京东大肛肠医院精心的服务上以患者为中心,以全方位优质服务于大众,用整体观思维来研究疾病的病因、病机、转归及影响因...
    G9sT阅读 111评论 0 0
  • 肛肠病患者如何判断一家医院对于治疗自身的病有没有帮助。肛肠医生说,一家正规的医院能够给予效果较好的疗效、在收费...
    奇趣东大阅读 1,639评论 0 0
  • 前途太过渺茫,直遇放声一哭。似乎哭也无济于事。罢了,从省钱始。省钱,不再浪费一分钱。独来独往。不与人共进餐,不请人...
    柳拾意阅读 11评论 0 1
  • 全心全意为这个你母亲家亲戚不断,父亲这边债台高垒的五口之家,五人的吃喝住行都要我们小两口挣。你父母考虑过我们的压力...
    诗s阅读 37评论 0 0
  • 唇枪舌剑诛逆党, 热血丹心震妖邪。 运笔如刀扶社稷, 一身正气荡乾坤。
    孜涒阅读 108评论 0 4