后来熬夜成瘾,习惯没人关心

一、和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音。语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的。

—— 网易云音乐热评《我错》

二、离别后,我裹上并不讨喜的白色外衣。再次投入黑色的怀抱,欲盖弥彰。

——网易云音乐热评墙《和解》

图片发自简书App

如果你有一天也爱上一个人,她对你爱理不理 欠缺热情,对于你的主动和问候总是敷衍了事,她好像永远不把你当回事,你会开始难受,对她又爱又恨,抱怨自己为什么会极度渴望她的回应,为什么会在乎如此冷漠的她 却死死放不开.请你记住这种进一步退一步都难过的感觉,那就是我曾经爱过你的感觉。

——网易云音乐热评墙《谁》

图片发自简书App

我想不出一句话可以概括我们之间的关系 似远似近又暧昧不清 忽冷忽热又像习以为常 给点甜头又怕自作多情 什么都不是却也不想放弃 明明毫无牵挂却似无人成全般勉强

——网易云音乐《钟无艳》热评

最单纯的喜欢就是,就算你拒绝了我,我对你也永远没有埋怨。但我不会再靠近了。如果你有求于我,我依然会鞠躬尽瘁。从今往后我会把喜欢藏起来,不再招摇过市了,我会努力过得好,希望你也是。

——网易云音乐 《我以为》热评

图片发自简书App

我会一直喜欢到你不再需要我喜欢你为止。 我从来没有这样喜欢过一个人。 希望我们都能像对方一样勇敢。 你就是我意料之外的意外。 我上辈子应该是做了点儿什么了不起的大事儿,这辈子才能碰到你。

————出自网易云音乐《撒野》的热评

电影里说,“你我之间本无缘分,全靠我死撑,我明白的。”以前觉得这话直抵泪点,现在却觉得,说白了,爱一个人真的就是自己一个人的事儿,得拿出过日子一样的态度。只要还想继续,就大不了哭一场,硬着头皮爱下去。世间什么缘分不缘分,都是撑来的。

——来自网易云热评《空心》

图片发自简书App