9、24

今天阳光明媚,蓝天白云还带秋风送爽。多日阴郁的心情也多少随风飘散,跟着明朗起来。

马上十一了,转眼2017年的第三个季度已经进入尾声,心情还是有点惶惶然,时间,一去不复返。自古多情之人多悲秋,俯拾往事,件件烧心灼手。不如让过去的就过去吧,反正未来还有一个一个坎,重要的是,时间扑面而来,你有没有摊开双手,打开怀抱,你感受到了什么?你快乐吗?你心里是否有满满的幸福?时间呼啸而去,你留住了什么?

你坚持不结婚,你自己挣钱养活自己,并尽力去看护逐渐老去的父母,你在努力提高自己的已有的生活水平,我想生活已经给了你足够多,给了你健康的身体,给了你选择的起点,给了你努力生活的心智,时光不负你,你也不要空长了岁月。

独身的意义在哪里?要独身,感情就只能是生活里的点缀了吧。要守住自己的初心,找到自己快乐的源泉,只有来自自己内心的力量,才能散发出最美的自己。

2017,最后一个季度:

1、学会更多的赞美、鼓励别人

2、学习专栏,认识投资、理财

3、认识投资、理财,学习专栏

4、善待身边人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 奔波忙碌,你依然可以选择欣赏沿途的美丽;生活平淡,你依然可以选择品尝三餐的美味。幸福,其实是一种心态。执一份简朴,...
    郝春妮阅读 1,105评论 7 89
  • 1,自己挣的钱,那叫辛苦,千万要满足;有人肯借你钱,那叫帮助,记得要感恩! 2,学会保护身体的人,无论贫富,都是人...
    墨舟光影阅读 326评论 0 27
  • 人生是一种责任,既然活着,就要担起生存的职责。不是因为执着,而是因为值得! 人生的路,深一脚浅一脚,悲伤在路上,希...
    小不点_435c阅读 1,021评论 4 80
  • 现在的我没有来日方长,只有时光匆匆。珍惜当下的每一分每一秒,不要把该做的和想做的事情留给遥不可及的未来,能把握的只...
    暮色悠水阅读 1,223评论 5 89
  • 一个人,无论年轻还是年老,只要始终保持火热的激情和清醒的头脑,把身体保养好,让日子过得其乐融融,就是聪明,就不虚此...
    居仁由义阅读 210评论 0 17