《我有一杯酒,可以慰风尘》

>> 人总得有个念想,甭管是得不到的人,还是已经失去的人,这念想足以支撑你在以后的岁月里提醒自己,你见过爱情的样子。

>> 所谓辜负,就是当你想起这个人或见到这个人时,你的第一感觉,就是心虚,你会希望这个人在别处能得到想要的,并且一生圆满。

>> 人和人的相遇就是一瞬间的事儿,俩人若是没缘分,迎面走来也会错过,相逢最让人着迷的地方就是,你不知道在什么时间、什么地点会遇见什么人,你和这个人之间会发生什么事儿,相爱或者言欢。

>> 生活就是把美好的东西毁灭掉,然后让你成长。”爱情是这样,友情也是这样,不经历深夜痛哭、雨里前行、夜里独醉这些事情,你永远都会天真如向阳花,不懂何为人生。

>> 想念一个人久了,是会重逢的。所以不要遗憾那些错过,也别强求什么事,一切来去的人,都有注定的归宿。走下去,前面有路,夜里有灯,心心念念的人总会重新遇见,心里若没了念想,那才是真的断了联系。

>> 愿你不管是面对久未重逢的故人,还是偶遇曾经爱而不得的旧人,哪怕心里已翻江倒海,脸上也别有一点儿波澜,你若无其事的样子,才最好看。愿你可以永远横冲直撞,哪怕头破血流,也要爱憎分明、哭笑任之,一如年少时的模样。

>> 以前我也总认为,那些重要的人在分别的时候,一定要好好告别,可事实是,哪里需要告别呢?都是突然就不联系了,然后断绝了一切来往,就像从来都没认识过一样。

>> “哪有什么放下,都是因为得不到,编个谎话,说自己不想要了……”

>>遇见你很高兴,可过往并不美好,以后的日子里,希望你也珍重,你是骏马是自由,永远别回头。

>> “这一世与你相逢,能陪你听风看海,陪你遛狗养花,已是我幸,别无他求,只愿此身长健,晚一点别离。”

> 你求之不得的人,有的人却不屑一顾,你视若珍宝的人,却心甘情愿地为另一个人鞍前马后,感情就是这样,一物降一物,互不懂珍惜。

你见过山川湖泊,也见过险峰大海。你见过那么多好玩的人、那么多有趣的事,心里憋了一肚子的话,就是没有人能与你分享,不是你沉默,而是有些话只能跟对的人说,差那么一星半点都不行。

>> 我曾想过很多次和你再见面的场景,第一句该说什么,语气、表情该是怎样的,就连穿着都曾想过……可至此和你再未遇见!

愿我爱的人和爱我的人都好好的就是最大的圆满。

推荐阅读更多精彩内容