高以翔凌晨猝死,《追我吧》通宵超负荷录制,粉丝暴怒:“别录了!”

今天一早很多人的心应该和豆姐一样被高以翔揪着,时不时刷手机只为等待一个“平安”的消息。而最终看到的却是,高以翔凌晨在《追我吧》节目录制中突然晕倒后,现场进行心肺复苏抢救10多分钟,在仍没有恢复意识的情况下,被送往医院,但最终因抢救无效去世,年仅35岁!

豆姐彻底震惊了!明明昨天还是活生生的一个人,却因为一档节目录制永远地离开了我们……

高以翔的工作人员在朋友圈的祈祷呐喊,更令人心痛,这个冬天好似在这一刻又冷了不少。

原本29日还要去给好朋友当伴郎的他,现在只能躺在医院,等待着家人、粉丝、朋友来接他回家。

听闻噩耗传来,舒淇、邓超、鹿晗、秦岚等艺人纷纷在微博发文悼念故人离去。

因合作《遇见王沥川》的焦俊艳更是发长文回忆两人在拍戏时的点滴。可惜,再也遇不到温柔绅士的“王沥川”了,没有想到大家最后会因这种情况,以这样的形式来道别高以翔,豆姐没有办法move on!

直到现在,相信谁都不愿意看到这样的悲剧发生……但是从事情被网友曝光到如今的证实确认,节目组也只是在拖了近8个小时后发布了一则声明,字里行间都感受得到有几分歉意和诚心。除此之外就再也没有其他的作为了……

豆姐真心希望节目组做个人吧!到底是一个怎样的节目设置,会把一个原本年轻体壮,前几天还驰骋在篮球场上的男人推向了死亡?

看过《追我吧》的观众应该都深有感触,节目组从录制时间到环节设置都太骚了!每一期开工都在前一天大半夜开始,第二天凌晨甚至早上才结束,就等于让本身作息很不规律的艺人嘉宾长时间熬夜。

在全程的距离赛程内,节目组设置了多重难度系数满分的关卡,不仅要爬高楼,吊在空中,不断穿梭于各种装置中,并且!划重点!通关时间限制!所以,挑战者除了要有惊人的体力,还根本没有任何调整与休息的机会~

另外素人的追踪也增加了现场的紧张感,嘉宾不止一次在“你追我赶”的过程中表示过“害怕”。台下的家属与队友往往都露出担忧、心疼的凝重神情。

飞檐走壁?高空滑索?Excuse me,如果导演想拍科幻大片,麻烦移步好莱坞。

如此高强度的项目安排,加上又是凌晨录制,足以耗尽挑战者的所有体力和意志。无论是长期运动健身的艺人,还是作为嘉宾的专业运动员们都或多或少的表达过“太累了”、“我不行了”的无奈感慨。

这还不是全部,在播出的第二期节目中,当“拳王”邹市明掉进海洋球池,因腿部抽筋无法站立的时候,工作人员却冷漠无视,在场的其他艺人一再提醒后才前往查看!原来镜头素材真的比这些人身安全重要啊?

经跟随录制的粉丝和观众多次在网上爆料,现场参与的嘉宾多次因为高强度的赛制与环节出现过呕吐、缺氧的状况,甚至严重到被背回酒店。节目组始终没有做出整改,并以此为卖点换取热度和话题,请问底线何在?

如果说,为了让观众获得刺激性体验,收获居高不下的流量,但却是要用艺人的身体健康和安全来交换的话,那对不起,我们不约了!

不少粉丝已经在网络上集体呼吁,处于安全考虑,要求自家的爱豆罢录《追我吧》这档综艺。

最后,希望节目中如有高强度高难度的任务需要完成,工作人员能够提前做好培训,及时配备医护人员在侧。有关部门在严格审核嘉宾头发颜色、耳钉纹身的同时,也可以更多的关注录制节目的时长是否合理,流程设置是否有安全隐患。

另外,现在连艺人都变成高危职业的当下,希望包括艺人在内各行各业的大家,能够尽量少熬夜,好好照顾自己的身体!

R.I.P.

运营审核:橘子

内容撰写:零壹

责任编辑:零壹

图片来源:网络

正能量追星,陪你饭爱豆!粉丝福利抢先享,爱豆资讯一手抓!

推荐阅读更多精彩内容