老房装修之局部改造

96
鹿港小镇_d7bf
2017.09.14 12:09* 字数 388

随着二手房不断升温老房装修成为热点。那么按照原先格局,可能就无法满足一些功能需求,一些业主想要迷你酒吧,或者儿童房,或者书房,独立工作空间,游戏室,音乐室等等不同功能。所以这个时候就需要局部改造了。

下面是一对刚生完孩子不久的80后夫妻,刚刚有孩子的父母们也需要孩子有个良好的空间,所以在生小孩之前就在新买的二手房里改造出一个儿童房。

【局部改造之儿童房】

他们还在考虑等孩子大一点就可以在改造下,他们都已经考虑好了装修效果图了

【局部改造之儿童房(2)】

觅糖提醒大家关于老房装修注意事项:二手房不同于新房,装修首先要进行拆除工作,但要注意不要把旧的全部砸掉,而且拆除的部分材料是可以再利用的,比如说地板、瓷砖等;设计老房的装修,最关键的是要避免砸坏承重墙,由于旧式户型开间过小,空间紧凑,装修设计存在一定局限性,不妨尝试利用后期家居配饰,来达到扩张空间的作用;最好在装修过程中体现节能的理念。

图片发自简书App

图片发自简书App
日记本
Web note ad 1