2018-09-10

不知道为什么,我跟人家都聊不太来,我在交友软件上匹配了一些女生,真的聊不上。

被骗之后,我真的特想找个女朋友,精神需要慰藉,可是现在越来越不相信爱情了,我甚至都没有体会过经历过,现在却没有勇气去追逐。

还好想到马上实习了,房租,日常支出,还有自己乱花钱的这个大毛病,紧张感涌上心头,到底要去那里,这些年一直都是漂泊不定的日子,唯有学校这个驻点停留了三年。现在就要离开学校了,我又该走向何处。

今天是跑步的地铁9天,有个同学跟我一起跑了几圈,他说跑完要去陪对象,我跑完就找了个空地开始一字马,在操场找个地方拉伸真的困难,地上坐着都是一对对的,离近了显得尴尬,走出操场的时候还偶遇到了同学跟他对象来操场溜圈,本来我还没看出来是她,她跟我打招呼才反应过来一句hi。

我的爱情去哪儿了?

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为我连着三天的低能量,负能量,坏情绪,把我和孩子还有爸爸全部拉到了原点。比两个月前好的就是,几次的对抗女儿...
    吴菊萍阅读 323评论 1 9
  • 浙东的咸菜文化 俗话说,百味咸为首,浙东地区的人就特别爱咸菜。这里的“菜”不光光是蔬菜的“菜”,很多食材都可以通过...
    有滋有Wei阅读 95评论 0 0
  • 匆匆那年,你我匆匆,回忆还在 繁华落尽三千色,清风逐水烟里波 一个人的街,一个人的旧巷。源头是深深的渴望,清澈见底...
    qqw1阅读 51评论 0 0
  • 小组成员有陈新春、皮天杰、郑重春 《钓雪亭》 作者:姜夔 阑干风冷雪漫漫,惆怅无人把钓竿。 时有官船桥畔过,白鸥飞...
    小马不吃草丶阅读 107评论 0 0
  • 你还在吗 你还在纠结吗 前半生的戏我已演完 你告诉我 我不是男主角 你憎恨我 连路人都算不上一个 可我还在 我的后...
    孤影三阅读 91评论 0 0