图13、14、15

图片发自简书App

好喜欢玫粉色,就像粉色的少女心,我的梦想和纯真。蓝色也好喜欢,雅致。金黄色也非常的好,散发着光芒,有活力。外面一圈的扇型,我想用蓝色和里面的蓝色呼应一下,涂上去一大半的时候,感觉好不舒服,就像遮挡了黄色的光芒,黄色的光发射不出来,我感觉就像先生,他本来那么优秀全身散发着光芒,而我似乎在用网罩着他,我实在不想再这样,我顾不了那么多了,果断换上黄色,我感觉这个黄色的光有马上有被连接的感觉,延续出无限光芒,但一大半蓝色被罩着,一小半连接着,感觉很不平衡,是倾斜的,我试着在黄色的上面补上蓝色,发现变成了淡草绿色,协调了很多,很一种连接不压抑的感觉,虽然没有黄色那么有力量,但不遮挡也通畅的感觉。就像现实生活中,不再遮挡先生的光芒,记得刚结婚时,我真的不希望他那么优秀那么闪闪发光,感觉好不安全,现在,我承接着他的优秀他的光芒,虽然,自己还没有做到托举他的优秀和光芒,那就先这样协调着吧。


图片发自简书App

感觉这个玫红色有点多,就是感觉多了点,我感觉超过了里面的草绿色,一样多或者多那么一丁点也是可以的,我感觉这个玫红色就好像是我的梦想,潜意识里是不是我的梦想不能比先生更多更大?还是我的梦想太大了显得虚幻不着边际,我也不明白。


图片发自简书App

好喜欢这幅图,淡淡的天蓝色,就像在水蓝色的星球上,有着闪闪发光的梦想,草绿色是它的根,越小越有力。

推荐阅读更多精彩内容