哄抢!全世界都在挖里斯本竞技,不要调节费中超快出手

据媒体报道,全球知名的造星工厂、曾经培养出菲戈、C罗、纳尼、夸雷斯马、马里奥、穆蒂尼奥等著名球星的里斯本竞技,如今面临解散的危机,不少球员解约,而欧洲豪门已经开始哄抢球员。

北京时间6月12日,里斯本竞技官方宣布,威廉-卡瓦略、布鲁诺-费尔南德斯和热尔松-马丁斯3名球员已经和球队正式解约,另外多斯特也已经和俱乐部解约,而其他球员也纷纷要求解约。

这件事说来话长,本赛季葡超,里斯本竞技被布拉加以1:0绝杀,无缘葡超冠军。而在欧联杯1/4决赛首回合的较量中,又被马竞斩于马下,两名主力中卫(科茨和马蒂厄)相继送上“乌龙助攻大礼”。

赛后,里斯本竞技主席德·卡瓦略对19名球员进行内部停赛。里斯本竞技的一队甚至连一套主力阵容都凑不齐。

事情还没有结束,随后球员在训练中,遭到一群蒙面球迷的殴打,不少人受伤,球员表示,这是德卡瓦略指使的人。

随后球员以球队无法保证安全为由,相继要求解约,这样的话,违约金是不用全额支付的——甚至可以免费离开。

对于这批没有调节费的球员,中超不准备去抢几个吗?

推荐阅读更多精彩内容