蓝凌携手鹏华,再树千亿基金知识管理标杆

日前,蓝凌签约鹏华基金,继成功与华夏、南方、广发、银华等国内顶尖基金公司成功合作后,再次携手千亿规模基金公司,通过客服知识管理平台的构建,支持多场景的知识应用,促进服务效率整体提升,共同打造金融-基金行业知识管理新标杆。

鹏华基金是一家已走过17个年头的“老十家”基金公司,截至2015年底,公司管理的资产总规模达3014亿元,管理88只开放式基金、10只全国社保投资组合。数据显示,鹏华基金是全国21家千亿规模以上基金公司之一,2015年基金规模增长1036.63亿元,增长率远超行业涨幅,达到150.17%。

为保持良好势头,进一步增强未来整体竞争优势,鹏华基金决定通过知识管理为企业发展赋能。携手蓝凌,双方将构建全新客服知识管理平台,逐步实现从客服部门到相关服务部门延伸;并通过与其它客服系统的集成,达成全面业务协作,提升服务工作效率;通过多元化的移动端知识管理,支撑KM的多场景全天候应用,从而敏捷、精准、高效地服务广大投资者,为投资者贡献最优回报,助力鹏华基金在企业发展快车道上再创辉煌,同时树立中国金融-基金行业知识管理新标杆!

推荐阅读更多精彩内容