VirtualCallOpenSource-虚拟来电开源版

VirtualCallOpenSource-虚拟来电开源版

仅用于学习研究之用,请勿商用

介绍

应酬疲惫,相亲尴尬,琐事缠身,难以开口,急需一个脱身电话救你于水火。领导、同事、长辈、朋友、恋人来电、统统可以自定义。一款简单实用的虚拟电话软件,脱身的好帮手。
明星偶像给你打来电话,天天让爱豆大佬给你打Moringcall,每天都是美好的一天。效果逼真,想要谁给你来电都可以。也可以恶搞朋友,假装爱豆给他来电。

产品功能与特色:

  • 【使用方便】简单几步,快速上手
  • 【一键来电】快速启动默认设置的虚拟来电,一键救急。
  • 【脱身来电】自定义设置模拟来电者昵称、头像、电话号码、铃声、震动方式等,为自己找个理由开溜,想要谁来电都可以。
  • 【逼真界面】高仿逼真多款手机品牌机型的系统来电通话界面,左右滑动选择切换来电通话界面,演戏要全套,注意细节不露馅,无破绽脱身。

展示

如果无法显示图片,请移步到这里

下载

Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.allever.app.virtual.call

Baidu

https://shouji.baidu.com/software/26799705.html

项目地址

https://github.com/devallever/VirtualCallOpenSource

项目架构

  • MVP架构

如何使用

  • 项目需要依赖AndroidDependencyLib中的一个或多个模块,请预先配置

https://github.com/devallever/AndroidDependencyLib

  • 把AndroidDependencyLib项目和本项目放同一个目录下

用到的开源项目

  • RxJava/RxAndroid
  • Retrofit/Okhttp
  • Glide