负和游戏

分享陈慧娴的单曲《让一切随风》: http://music.163.com/song/28341638/?userid=1611345581 (来自@网易云音乐)

如果输了,就什么都没有了,

包括记忆,也没有了再去回忆的价值了,谁又会自找烦恼去重温乱七八糟的噩梦呢

你说是吧  安,我宁愿你只朝着前面看,而不再回头!

在回头的那一刻,物事人非,满盘皆输。

也就没有回头路。

做一个没有过去的人(不再多亏欠 遗憾过去,),就得小心谨慎走好现在的每一步,不多求完美,只求尽全力,无愧于心罢了。

难,很难,可能会错得不太严重,那么就得及时弥补修正检讨,可惜机会也就那么多,就给自己重新来过的试错就那么一两次,甚至只有一次,根本就没有试错,连说声对不起 挽留的机会都没有。

现实就是这样,只有消灭剩余地每一个敌人,自己生存下去的机会才会更多一分些,而,就像是黑暗丛林规则样,为了自己的安全,消灭眼前可能存在的潜在威胁。

那自己就得慢慢修炼的更加强大,以至于在将来可能面临的决斗种不会那么快失去控制权,事实也正是 大把比自己更强大的人还更比自己努力着,而自己连他们的边都没摸着。

在更高远处,有些自己看不见的精彩,

是暂时触摸不到的境界,或是不在意的不屑(可能互相都有吧,高手玩牌,能算出哪些牌出尽 还有可能会出现的牌 自己的赢面 怎样先后出甚的策略  碰上不摸牌的 就体会不到那种计算的乐趣与输赢间的心里满足与失落 )

总是得争斗,总是得去征战 总是得去赌一把,虽说可能知道最后结果可能更多会输,也得用心去少输为赢

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容