转念,即是转变实相

早晨睁开眼睛,摘下眼罩,眼睛很轻松,很舒服。感谢一夜的好睡眠,从晚上睡到老公上夜班,又从老公的出门睡到天明,算起来睡了有十个小时,哈哈!我几乎成了一个睡神!

我知道,当我睡觉的时候,什么也不思、什么也不想,给身体的细胞提供了很好的修复机会,为了我最大的健康,他们分分秒秒都在忙碌,围着我的罪及利益服务。我真是太幸福了!

昨天突然收到德春的微信消息:问我的眼睛好了没?自从检查出眼睛的症状,我渐渐被医生灌输:这种眼疾是治不好的,甚至会越来越严重。接下来,所有的努力似乎都是为了延缓病态的发展而努力。学了吸引力法则,我知道了身体是内建健康的,他们会听从我们的意识。虽然我极力在扭转,但是从小到大,一直以来都是生病了去医院,听取医生的建议,惯性动能已经非常强大,我知道需要扭转,收到德春消息的那一刻,我意识到了,可是,我不知道怎么回复。

说当下的事实,相当于主观复述,说已经好了,也违背自己的感受。面对德春真诚的问候,我小心谨慎地告诉她:这是慢性病。德春回过来拥抱的表情,也告诉我:会好起来的!突然,我茅塞顿开,内心升起一种没有来由的喜悦。我对他说:德春,谢谢宇宙让你来做我的天使,让你告诉我这些。

每件事情的发生,都是来帮助我们的,这个突如其来的问候,我想不出还有什么其他的含义,除了德春对我的关心,我真的就把它当成了天上掉下的馅饼,挡在我的面前,让我看到它、听到它的声音,植入我的心底。

我值得拥有一切美好

德春,谢谢你让我知道,我会好起来的!谢谢你从天而降,落到我的头顶,带给我这么大一个好消息,接下来,我只管接收,随时都敞开健康的大门,宇宙的礼物随时会送到我手里。我爱你,天使!我爱你!亲爱的宙粑粑!

感谢我当时的灵机一动,感谢自己的每天学习,让自己做到如此完美的转念。转念,即是转变命运。因为我们每一个人都是宇宙玩家,我们想要什么,宇宙就会成全什么!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这半年,忙忙碌碌,就这样一天一天的过着重复的生活…… 你会发现,只会有人问你挣多少钱?却很少有人问你累不累?开不开...
    芃芃5200阅读 199评论 1 11
  • 早上看到一篇文章说,为什么中国很多收入不高的人用着最新款的iphone? 作者回答道,每个人都有权利和自由支配合法...
    吴俐温哪阅读 156评论 2 0
  • 之修 渔民,是海上的灯 碧波万顷 大海自己养育 庄稼注定收成 收成之后 是鸟掠过天空 浪花朵朵 海洋依然绽放笑容 ...
    之修之语阅读 37评论 0 1
  • 作业1: 案例1:这个事情是听朋友讲的,一个在日本的留学生,有一天他的同学到处找人帮忙找纸箱子。他在好奇心的驱使下...
    学海行舟阅读 19评论 0 0