2018年10月25日《老张谈情感②》

近日《心动的信号》在热搜榜上可谓高歌猛进。今天老张就来说道说道其中一位艺人张雨绮!

娱乐圈狮子座的艺人有很多,他们大多霸道骄傲又耿直,但能被网友喜欢并承认的傲娇狮子座女性,最典型的一个就是张雨绮。

图片发自简书App

9月27日杨天真在微博发布了张雨绮协议离婚的消息,张雨绮果然是雷厉风行的女子,在素人恋爱真人秀节目《心动的信号》中秉承着狮子座的耿直与傲娇,成为了一名情感观察员。

节目中坦言自己是一个不靠逻辑推理,只靠直觉的人,他还主动出击发表了自己的见解,认为女生还是应该被动一点比较好,不要太主动,主动应该是男生做的事。她直言自己就是个有很强的大女子主义的人。

图片发自简书App

狮子座另一位耿直的女星就非郑爽莫属了,郑爽非常的果敢,他每次只要选定自己认为是好的时候就立马下手,不会犹豫不决,也不会因为自己选择错了而懊悔。在选择男朋友上,郑爽非常的直接,喜欢就要在一起。

狮子座的艺人还有很多,比如王菲,佟丽娅外形看起来非常娇媚,实则内心非常的豪爽直接,都给人很真实的感觉!

推荐阅读更多精彩内容

  • 真的不需要担心吗? 时间一点一滴过去,过程推进却无比艰难。 似乎我还真的是不适合multi-task啊,因为结果就...
    绵云玛奇朵牌小居居阅读 244评论 0 0
  • 图片发自简书App人生只有“变”字不会变。女人的幸福能否从变化里追求到,可能没有一定的答案。但是有一点:当变化来临...
    萌小_小懒阅读 349评论 2 0