71A计划2020.7.3作业打卡

又一次开始了训练营的作业,虽然说,时间真的很紧,但还是要有个先完成的动作,这样才能是走进完美的开始!


作为一个实体经营者,与时俱进,不管在任何时候,用一颗小白的心去探索未来,感知未来,才有可能摸到财富的味道!因为只有当你的财富匹配你的认知,你的财富才可能是你的财富;反之,不能匹配,那么你的财富将会凭你的实力亏掉,成为别人的财富!


昨晚的课乔帮主给我们讲过,再听一次,依然醍醐灌顶,我想,这就是乔帅乔帮主的魅力所在,说实话,我会纳闷,这是为什么呢?想想,这和他的精气神是分不开的,说话中气十足,犀利,字字珠玑,他永远都善于在文字中挖掘战斗力!


关于产品:

作为一个实体人,产品海了去,只要我想,成千上万都没有一点问题,可是,自打经商开始,我从没有把产品看做产品,我只是把它们看成是我赚钱的工具,我想对于我来说最重要的产品就是自己,把自己打造成被信任、被欣赏、被需求的产品,才是一切的开始!因为真正的成交是无需成交!


关于让别人购买你产品的至少30个理由

既然我认为自己是产品,那么我就得让我这款产品有被购买的理由:

1.典型的老顽童,圈子里老少通吃的一类人,既可以分享快乐也可以分忧。

2.懂得向上开花,向下生根,保持一颗学习的心!

3.我不是完美主义,凡事讲究先完成再完美!懂得开始才是动力的源泉!

4.我比较自律,从去年参加早读开始,4:45起床,300多天来几乎每天同一时间打卡!

5.我喜欢跑步,从开始跑步起,就没有想过放弃,不管是雨天还是雪天,不管是在哪个城市,477天来一如既往!

6.天生乐天派,喜欢往前看,谁没有困难,不经历风雨,又怎么见彩虹?

7.喜欢自省,有问题有矛盾先问自己哪些地方不对,有没有站在对方的角度思考问题。

8.有爱心,乐于助人,己所不欲勿施于人!

9.亲和力可以用强大来表达,生活中的我是一个没有距离感的人

10.有一颗不想长大的初心,保持一颗好奇心!

11.不自大,用小白的态度来工作,受人尊敬!

12.诚实守信,答应的事总会想办法去做到,实在做不到,那就主动承认!

13.勇于承担责任,作为一个小小团队长,凡事喜欢往自己身上揽!

14.永远正能量,用行动影响周边的人!

15.欣赏他人,总是看到别人身上的优点!

16.保持进取心,三人行必有我师焉!

17.包容他人,遇事冷静后才处理!

18.以身作则,天下没有免费的午餐,凡事亲力亲为!

19.善于发现,用同理心化解矛盾

20.有原则,再好的朋友或伙伴,原则性问题不能妥协!

21.有公德心,最大的梦想就是可以大大方方做公益,而不是只能细水长流!

22.自力,有很强的生存能力,适应能力强!

23.养家,是一个把责任扛在肩膀上打天下的人!

24.在童品行业扎根,几十年如一日,有事业心!

25.擅于接受新鲜事物,不懂就问,没什么了不起的,大不了多问几遍

26.接纳自己的不完美,不认命,相信努力的力量!

27.为人处世以有容乃大,吃亏吃福为态度!

28.不抛弃,不放弃!对于合作伙伴不轻言放弃,尽力而为

29.热爱生活,爱自己,爱家人!

30.喜欢表白,爱了就是爱了,喜欢就是喜欢!

31.节俭,不物质!


关于为什么赚钱?为了谁赚钱?

作为家中长女,从小就是老大心态,骨子里就是一个扛枪的人,所以作为一个养家的人,赚钱首先是家庭!典型的女性思维,给家人一个好的环境!


在努力的过程中让团队小伙伴挣钱,有挣钱的能力!


最大的心愿就是,有一定的经济基础,可以随意参与公益,做一个对社会有用的人!