白故事


少年突然觉得耳朵上很痒,摸了摸,摸到一只蜗牛。

少年捏着蜗牛发呆。

蜗牛说:你你你不能弄死我。

少年说:为什么呢?

蜗牛说:我我我爬了三百米,是来告诉你,对面那女孩射手座,八十斤,血型B,你看她行不行?

少年抬头,对面的阳台上,女孩正望着他,笑嘻嘻。

判官问,想投什么胎?

女子抬起头,想起临终前,男人问他,有没有后悔跟了我。后悔,当然后悔啦,一辈子这么短,我走了以后,你该有多孤独。

许多年后,山中老庙里。

“师弟,听说最近你养了一只猫?”

“嘘,我跟你说,很奇怪的,这只猫说她等了我很多年,因为欠了我点东西。”

“什么东西?”

“一床被子。”

从屋顶跃下一只猫,把小和尚没头没脸的挠了一顿,晃着尾巴走了。

师兄目瞪口呆,“师弟,她为什么又挠你?”

“不知道啊,她刚刚骂我笨。”

推荐阅读更多精彩内容

  • (一) “容牧啊容牧,这么好看的东西,你是在哪里找到的?” “捡的咯,运气好,被我捡到了!” “才不信你!” “阿...
    小鹿随记阅读 123评论 0 0
  • 早上五点,准时在鸡鸣声闹铃的呼唤下醒来,摁了闹铃,睡意已经去了去大半。 窗外,淅淅沥沥的雨声传来,时而有雨水滴落到...
    江愚儿阅读 295评论 0 3
  • 第二次跟杭杭老师学习画画了。再一次被老师的认真用心感动。 画了几个小女孩,感觉自己想象力欠佳,尤其在空间上。 老师...
    文小术阅读 109评论 2 1
  • 换头像一个月左右了吧。 爸妈突然开始集体质疑我头像存在的意义。“你这头像上都是啥啊”“不能换一张风景图吗”…… 每...
    阿拉萝卜阅读 134评论 0 1