如果黑暗,请寻找拾梦的平台

38字数 1003阅读 2395

我是一个平凡的人,可我也有梦想,我从未放弃过追梦的权利。直到有一天,我终于遇到了拾梦的平台。生而平凡,心有不甘。

和许多普通人一样,她只是一个社会上最底层的打工者,每天等着公交车,然后挤公交车上下班,看不到希望的光,就如同拥挤的车厢,窒息又失望。每一个人都渴望成功,渴望自己想要的生活。

二十二岁时,不甘现实的她尝试去开店做生意。结果现实泼了一头冷水,三个月之后店铺倒闭失败,欠债十万元。“十年前的10万块钱跟现在肯定不一样,因为工资水平不同,我一个月的收入才1700块钱。”

抑郁,委屈,迷茫如潮水般涌来,小小的肩头上负担着巨大的压力。不知道如何走,又如何从平凡中突围?她陷入了迷茫的沼泽。

所幸,一次契机的到来。

如果黑暗,请不要放弃前进。在一次偶然的机会,她接触到了思涵创业平台,如同在黑暗里找到了光。思涵创业平台给她打开了一扇新的大门。新的思维、新的认知、新的格局,新的方法,眼花缭乱的创业活动,又牛又上进又利他的伙伴......像一座发着强光、力量强大的能量场,深深吸引着她。

有位规划师说过,如果你对现在的生活不满,先去找一个你想成为的榜样,因为只有知道自己要什么,才能知道怎么做能得到。靠近光,让她跳出原来的水井洞天看到了更广阔的世界。靠近光,也让她找到更好的榜样,更有动力。

思涵创业平台就是这样一个神奇的地方,从不缺少榜样,永远有一束光在吸引着无数想要破局的人群,航向标永远清晰而又明确。每一场沟通,都精心准备。每一件要做的事,都当成最重要的事情来做。她拼尽全力汲取知识、升级技能。她不仅想做人生舞台上最闪耀的星星,也想有能量照亮别人。

在思涵创业平台,她收获了更好的自己,也得到了想要的生活,她靠近光,终于也成为了光!

带娃创业,继续成长 !

按照人生规划,二十七岁,结婚;二十八岁,成为宝妈。孩子如今三岁半,带娃创业!“有了家庭有了孩子,精力会分散,咱们该做的事还是得去做,平台的这些工作,一项也不能少,该开什么样的会议开什么样的会议,更多的时候是抱着孩子去开会”

开会的时候,四五个小时,全程抱着孩子去沟通;做家务的时候,满脑子想得是机构管理方案,市场发展规划。

除去工作,她也用心去陪伴孩子,陪伴是最长久的告白,她的朋友圈,是一部孩子的成长记录,记录着朝夕相处的点点滴滴,也是一本励志创业故事。

自助者天助之,她诠释了一个农村女孩在思涵创业平台演变成一个家业事业双丰收的知性女性!

“梦想成真,源于梦想,贵于行动,成于坚持,赢在平台。”

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容