终点也是起点

我们的小白训练营来渐渐到达尾声,心中有些不舍,与这么多志同道合的兄弟姐妹们一起学习的日子,我很快乐,仿佛自己又回到了十七八岁的年少时光。感谢长投为我们提供了如此好的学习平台和如此优质的学习资料,希望可以再以后的学习中学到更多有用的东西。

毕业了!从小学到初中,到高中,再到大学,我经历了很多次的毕业,但是没有一次让我感觉到充实。毕业之前,总想着在毕业后一定要利用空闲的时间多学点东西,但是每一次都在无尽的空虚和懊悔之中度过。我确认这使我的拖延症在作祟,是我的懒惰拖延了自己不断进步的脚步,也断送了自己一次又一次的机会。

说一说我与长投的相识吧。我大概在今年年初就听说了长投课堂的小白训练营,是我的女友推荐给我的(可能是看不惯我花钱大手大脚吧)。我在参加第36期的训练营之前,我已经参加过四月份的小白训练营,作业我都认真做,课程也认真听,可是那股新鲜劲过去了就没了,我又回到最初的状态。经过了半年多的月光生活之后,我知道我不能这样了,我要的是更好地生活,我要彻底改变自己。再一次,我果断打开微信,打开了半年没点开过的长投公众号,这一次我决定从头开始,我报名了小白训练营,打算从最基础的开始,一步一步改变自己。在学习的过程中,我不断逼迫自己,看到群里在招小组长,我毫不犹豫地报名,也是希望自己即使不对自己负责也要对组内的小伙伴们负责,督促自己积极学习,为小组内的其他小伙伴们做出榜样。其实在训练营到中期的时候,我也有过松懈,只是记得有一天我没有在群里进行晨读打卡,那天我总感觉自己做错了天大的事情,我默默告诉自己,如果现在就放弃,那么我等于就放弃了自己。班班和其他学员们每天在群里的鼓励和分享,也是我非常重要的坚持下去的理由。终于,我成功完成了所有的作业,马上就要从小白训练营里毕业了。但是,这不是重点,这只是我在追求财富自由和自我提升道路上而勇敢迈出的第一步,在以前我失败了,希望这一次我可以做到更好。

毕业了!我要走了,小伙伴了,我要去继续学习了,如果我们都朝着同一个方向而不断努力,那么我们希望我们可以“有缘江湖再见”。


谨以此文送给十年后的自己!


36期9班1组1号-简爱

推荐阅读更多精彩内容