游记(小桂山)

字数 429阅读 124

    以前每次去旅游,甚至一天游,都会提前把行程安排得满满的,因为觉得,我就是要把这个地方所有著名的景点全部走一遍,才能不枉到此一游。怀着这样紧张的心情,按照计划一步一步得进行,有时不但没有觉得放松,反而觉得累,也错过了很多真正的风景。

图片发自简书App


桂山大门


小瀑布


乐园


竹林


满地的白鸽

    满地的白鸽,一开始看到这景色,心情很不错,就把这景色定格下来,但是接下来就看到有些人为了拍照,冲上去一手抓起一只白鸽,还自豪得大笑并转身对着身后的人喊着,来,拍一张。满地的鸽子被吓得都散开了,躲到了树下角落。心中一股怒火冲上心头,说了三个字,没素质。旅游中常常会因为这样的人,这样的事感觉到“大煞风景”。

玻璃桥

玻璃桥下是一条河,放着一排泳圈。一直认为自己是恐高的,但站在上面确实没有害怕的感觉。想到在天门山索道上面看到的风景,真的太美了。(虽然吓到闭了好久的眼睛,但还是或多或少看到一些美景)不要问我天门山玻璃栈道怎么样,我只想说,当时走过的时候,往下看,只看到底下漫天白雾,腾云驾雾啊(好吧,是的,除此之外啥也看不到)。重阳登高,去哪好呢?

推荐阅读更多精彩内容