王者中拥有超远技能的英雄:千里之外取人首级,第一没玩过!

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷74位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配教学,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略~

王者中有很多的英雄拥有超远的技能,基本上远距离的时候只有他们怼人,而敌人却碰不到他们,几天小于就给大家盘点一下峡谷中拥有超远技能的英雄~

首先第一个英雄-女娲!女娲的被动就是视野会变得越来越大,所以技能的释放范围也会跟着变大;而且女娲的大招更不用多说,直接就是全地图!

第2、3两位英雄是虞姬和墨子!虞姬的一技能和墨子的二技能都属于王者峡谷中为数不多的远距离技能~这两个英雄在大乱斗模式中真的吃香,只有他们远距离的放技能打人,别人还真的达不到他俩!

第四位英雄是排位赛非ban必选的百里守约!按理说现在的版本不需要射手,但是百里依旧是非ban必选的存在,而百里的二技能应该说是王者峡谷中伤害高距离远的典型代表了,千里之外取人首级说的就是守约!

接下来第5、6两位英雄分别是峡谷中最老牌的两位射手:小短腿鲁班和后羿!小短腿的二技能和后羿的大鸟都是峡谷中的远距离技能,而且都是千里抢主宰、抢大龙、收人头的运气型技能~

接下来第7、8两位英雄分别是姜子牙和嬴政!这两位英雄的大招都是远距离的技能;一对比一下就能知道姜子牙胜率为何倒数第一了!现在姜子牙的大招伤害就算打到敌人,伤害也没有嬴政的高;而且姜子牙的大招还不能动,而人家嬴政可是能跟着动的;充分说明了土豪玩家和普通玩家的区别和差距!

好吧最后一位英雄:武则天!小于不对武则天做出评价,因为小于没有武则天!!大招反正知道是全地图哪里有敌人就会控...当然可能会有玩家说出了上面的英雄刘邦和哪吒也是远距离英雄~当然了也是可以这么说的,但他们的技能更类似于传送而不是释放类型的技能~

推荐阅读更多精彩内容