感赏78

感赏自己即使下雨天也能坚持早起去学习课程!

感赏自己接纳儿子,虽然能量晃荡还是能够闭嘴!

感赏王丽老师讲授财富通道,感赏自己积极向上!谢谢谢谢!

感赏儿子表示22点洗澡睡觉!

感赏儿子自己一个人在家里,虽然没有写作业,依然很可爱!锦明老师说,就算孩子整个暑假都没写作业又如何?我问孩子:作业做了吗?孩子说:整天就作业作业!我想了下,说,也是!好吧,不想做,只要开学认真做就行了!

我和儿子说,你爱妈妈吗?儿子说:爱啊!我说,那你听妈妈话吗?他说:听啊!我说,那去写作业!儿子一溜烟跑了,哈哈!好吧,接纳孩子!

今天听了赵芳姐的分享,父母若能对孩子常说这6句话,把孩子教养好不在话下!

对不起!

这不是你的错!

我爱你!你永远是我最亲爱的孩子!

这种事情不会再发生!

我为你感到骄傲!你是爸爸妈妈的骄傲!

我永远不会离开你!

桂军姐在群里指导说:放假了,为什么不玩呢?要玩就开开心心的玩,要学就踏踏实实的学,这是我倡导的状态!是的,放假就让孩子玩个痛快吧!

感赏婆婆煮鸭汤给儿子喝!感赏儿子胃口好!感赏婆婆让我回家喝鸭汤!谢谢宇宙丰盛!

感赏儿子喜欢看电视和手机,拿起手机的那一刻,我对自己说他就在不断的学习新知识,对他今后的学习及生活有很大的帮助!谢谢谢谢谢谢!

少莉师姐说,不用焦虑了,孩子学习真的是他自己的事情,你管不了他一辈子的,你现在就管他当下他愿意学就学。你想马上开学了,他还有两天就开学了,看这几天书的话对他不会有影响的。真心觉得你不用管孩子了。

孩子成绩还算中等,所以即使暑假不学习,开学依然可以学得很好!是的,学习是孩子的事,我们作为父母真的管不了他们一辈子,我慢慢放下,他愿意学就学,不愿意学就算了!多学这一天两天也不会对他有什么影响的!

我经常对孩子说,你随便读一读就能考88,那如果认真读起来,那还得了!

感赏公公婆婆买零食给儿子吃!谢谢二老照顾和疼爱儿子!谢谢宇宙爸爸对我的爱!

投射儿子所在的五年四班新来的老师都是有爱、包容、赏识、认可、鼓励孩子的好老师!投射儿子与他所有老师共振!

投射儿子开学认真对待学习,开心学习!

投射老公早睡早起,爱家顾家!

投射自己喜悦自在!活出自我!我值得过更好的生活!

推荐阅读更多精彩内容