合作与众筹

       慷慨的合作就是互助与共享,这已经是这个时代新经济的商业纽带,它可以让移动变化莫测的未来目标也一样能够感动一群有点梦想的人,让他们在精神上高度一致,行动上一起协调与成长、聚焦与联动,共同发掘和引领众筹项目坚持到底、日趋完善。

        当下合作就一定会关注中国式众筹,众筹前期的团队成员组成很重要。最好是熟悉的顺眼的,因人脉相关连性某种程度上提升参与者努力参与的积极性,如果甄选成员心态都是非常稳定的话,而且创新能力也强、合作精神也强,那这就是一个操作系统非常有效的互补性团队。一旦众筹的项目进展顺利后,那后面会有爆发力惊人的提升。

        所以让团队保持:合+快+强+新+久,就契合了中国互联网时代精神。


中国式众筹分享:合作则是最好的互助与共享的表现形式。未来是打群架的创业时代,如何在未来的市场竞争中有自己的一席之地,简而言之:去为自己布局合作的基础,选择可以合作的人,合作生态体系有了,其他的都不用愁了,早晚都会来……

对这一段思考是:推动和转变创业独行旧模式,提高创业成功率。众筹合作模式获得了很多进展和成绩,这也开启稳定心态、加强合作、应对金融危机和经济下行的万众创业、大众创新的健康状况。

       参与一个能够和谐发展、市场潜力巨大的众筹项目,一定会给创业者和想创业者的创业生涯带来一个分水岭的作用。一个人如果能够深入参与整个项目众筹过程,对将来的任何投资都有非常多的帮助。如果希望主导一些项目的实施,自然也容易被大家接受。所以中产阶级都需要参与一个众筹项目,这是一个共同创业分享经济的时代……

推荐阅读更多精彩内容