2019第一篇小作文

站在2018的尾巴,2019的伊始,写点东西记录一下,对,猜的没错,我又要写小作文了。

这一年是成长的一年,过去20几年的象牙塔生活遮蔽着自己的眼睛,有太多认为理所应当的事情最终也出乎意料了,回首走过的一段路,明白真理后反而也觉得是情理之中了,接纳是学会的第一个功课。

这一年是我人生的第二个转折点,14年是第一个,认识祂,拥有祂。而今,委身于祂,一生为祂,祂终于成为了我生命里最重要的,要知道祂费了多大劲才让我真正明白祂对我的爱,祂对我的期盼。

这一年,有失去,有收获,收获的太多太多,盖过了那一星半点的失去,每每想起,唯有感恩,被熬炼的过程很痛苦,可是身边总被祂放入爱我的人,太多太多,塞满了空缺的那一个小角,所以爱充满了这一年。

新的一年,要迎来祂赐的第二个小产业,未出母腹之先,我愿意把孩子们一起献给祂,愿你们也在祂的计划里有份,能够一生一世住在殿里,时刻享受祂赐的平安。

现在的我,也过的不错,有目标,有方向,终生计划三年计划一年计划仿佛一下子有了定论,不再有什么迷茫矫情而言。有太多需要充电,需要补足,需要上进,需要成长,需要付代价的地方,容不得像小孩子一般窝在原地不动,so新的一年,爱惜光阴绝对是必要关键词。

那2019年是怎样的一年呢?我想应该依然是旷野放羊的一年,在操练中成长,操练放下自己,完全依靠,生命成长,能够擘开,一生为祂。

感谢 神!常率领我们在基督里夸胜,并藉着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。  (哥林多后书 2:14 和合本)

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是中秋节,很可惜我没有一丢丢的开心。最近赋闲在家,可家里那位东家坐坐,西家聊聊,并没有什么派得上的消息或者...
    廖阿大阅读 156评论 0 0
  • 模块说明先简介 从功能层面 为什么设计这个 为什么设计成这个样子然后可以跟一些重要的模块 贴代码过来然后就是结合项...
    DerrickWang阅读 181评论 0 0
  • 她也不知道是如何遇见白狼的。 二十三年,一路平淡走走来,结婚生子,此刻。孤身一人,远在他乡,她不明白爱情为何物。花...
    罗嫚阅读 822评论 18 14
  • 阮咸,西晋时期陈留尉氏人(今河南开封尉氏县),字仲容。阮咸是阮籍之侄,建安七子之一的阮瑀之孙。与阮籍并称为“大小阮...
    KobbBryant阅读 572评论 0 1