2021-03-02


今天终于完成开题报告初稿了!连续几天都是除了开题报告就是开题报告了。每次想着,就还剩一小部分了,应该快了,结果发现所谓的剩下一小部分还是要花好长时间。

于是在期盼与失望之间游走徘徊,今天最后一点时我差点崩了。

本以为搞个参考文献很快,预计不用占用晚上时间了,结果修改序号,修改格式,对照文献,琐碎琐碎的,还要搞好久。真就气不打一处来,实在难受。喵的,怎么还要搞!

果然还是需要做事情要有前瞻眼光,降低自己的期待,否则出现了问题,打破了期待 ,那时候是相当难受的。

践行清理——对不起,请原谅,谢谢你,我爱你!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在动态网络中发现稠密相关子图; 估计并提高网络的结构鲁棒性; ISHNE:用于异构网络嵌入的影响自注意力; 扩散者...
    ComplexLY阅读 54评论 0 0
  • 2021年3月2日 中原焦点团队网络初25期 郭素梅 坚持分享105天 书摘 这奇迹的一天,跟现在有哪些...
    576e80b01f8a阅读 46评论 0 0
  • 广岛之恋书本前面大半部分都是倒叙直接描述法国女人与日本人感情纠缠的场面,他们为何会这样缠绵、法国女人又为何一再拒绝...
    小隔隔_bcc0阅读 23评论 0 0
  • 用户消费行为分析 1.数据清洗 对用户特征进行整体初步分析: 从数据的统计描述信息中可以看出,用户每个订单平均购买...
    愿向阳_c100阅读 19评论 0 0
  • 夜莺2517阅读 3,030评论 0 6