护肤,从卸妆开始

今天我们来818卸妆产品的各种。

对于卸妆产品相信有很多很多人都有自己特别钟爱的一款,因为卸妆在经历了这么多年之后已经深入人心,而且产品也非常非常的多。那么我们到底应该以一个什么样的标准来衡量他呢?

毫无疑问肯定是卸得干净的就好啊,还必须轻柔,如果必须用卸妆棉擦拭好几次才能卸干净,那么,我劝你不要用了,廉价的卸妆产品会加重皮肤的下垂速度,你买抗皱的都来不及。

我们这里不以任何标准化的东西来衡量一个卸妆产品的好坏,我们只以销量来定好坏,因为这样的卸妆产品才是被大众所认可的,这样的产品才是消费者用脚投票投来的。

1.销量冠军,fancl纳米卸妆油,反口作为一个无添加的品牌,在他的很多产品在日本都是有口皆碑,而且国内的大家接受程度非常高,孕妇也可以用。他们家的这个卸妆油乳化的程度非常高,什么叫乳化?也就是说油遇到水之后,它会立刻变成一个乳状的质地。

2.植村秀卸妆油 植村秀家明星卸妆油超赞一般妆画的浓一点的时候必须这一款。Shu-uemura植村秀 全能奇迹卸妆油,彻底清洁 同时顶级保养 被成为“黄金油”✨8款精油 8大功效 有超好对的保湿效果 用后皮肤就和擦过乳霜一样的感觉✨锁住水分 集抗老新生、促微循环、亮泽、舒缓等8大护肤功效于一身

3.香奈儿眼唇卸妆液,吴佩慈推荐…眼唇卸妆一定要用专门的卸妆液 CHANEL 香奈儿眼唇卸妆液,水油分离质地质地温和不刺激 滋润不油腻, 轻轻一抹就能卸干净 ,也不会有残留卡在唇纹里 卸眼妆的时候即使不小心弄进眼睛里也不会觉得不舒服 完全不会刺激。

4.芭妮兰卸妆膏,只需一小勺在脸部,卸妆的同时按摩肌肤,顺时针打转,除去毛孔内最深沉的污垢,让所有污垢全部卸的干干净净!含有木瓜成分,卸妆后也能锁水保湿滋润肌肤。

更多好产品,尽在zozo买手日志

推荐阅读更多精彩内容