无戒365训练营7班元旦迎新班会

96
康熙漓漓
2017.12.30 17:20* 字数 1015
新年好!

亲爱的7班全体小伙伴们:

大家好哦!

2017在我们的恋恋不舍中,慢慢溜走,
2018在我们的翘首期盼中,悄然而至。
回首过去的365个日夜,我们有开心,有悲伤,有收获,也有失去。
但最特别的,就是我们有缘跟1400位小伙伴聚首在无戒训练营,
以文字为媒,谱人生华章。
借此辞旧迎新的大好氛围,今晚我们7班所有小伙伴相聚在这里,
一起回顾2017,展望2018。

今晚活动的具体事宜如下:

班会时间:12月30日 晚8:00——9:30
班会地点:班级微信群
参与对象:7班所有可爱的小伙伴们

内容及流程:

一、热场活动(7:40——8:00)

小伙伴们发一张图片,图片内容能彰显你所在城市的特色,比如知名建筑或特色美食。

二、2017年更文表扬大会(8:00——8:10)

简书上,从来不乏质疑日更、非议日更之声,也是在这些非议之中,总有人默默坚持日更。
他们通过日复一日的努力,慢慢地成为官方专题推荐作者,成为某一领域的优秀作者,继而成功签约,拿下那根举足若轻的羽毛,签下那玫万人敬仰的版权。


更文统计

从10月23号至今,两个月左右的时间,我们7班,更文最勤奋的伙伴为:刘艺诺69篇,高山小溪水68篇,方方的心好累好想退休66篇,黄梅枝66篇,蔡子璇63篇。
在此我们提出表扬,希望伙伴们为他们手动点赞哦。
希望新的一年,这几位小伙伴可以继续保持,也争取取得更大的进步。
也希望,其他小伙伴们可以以此激励自己,找到自己的更文节奏,坚持自己的文字梦。

关于奖励:这几位小伙伴可以指定班内某一位同学表演一个即兴小节目,可以是唱一句歌或者爆照等,没有任何节目的,请发一个小红包,不限金额哦。

三、回顾「我的2017」 (8:10——8:40)

2017年,在我们万分留恋中,还是慢慢离去了,这一年里,我们每个人都是有得有失,希望今天在这里,小伙伴们可以敞开心扉,谈一谈自己2017年的得与失,更文路上遇到过什么好玩的、新奇的事,有什么收获,有什么困惑,等等。
形式:鼓励大家积极发言,如果暂时没人发言,就按学号来,比如单号学号发言,或者10号、20号、30号、40号、50号、60号、70号、80号随机抽取发言。在场而不发言者,请将小红包奉上哈,还是不限金额哦。

四、规划「我的2018」(8:40——9:00)

2018年我的更文计划,对自己的期许,谈一谈小目标、大目标。
2018年,对生活或者工作事业有什么计划,也可以,给自己一个目标,向着目标努力前行。
形式:同“回顾「我的2017」”,但是选取另一批人,尽量错开,尽最大可能,使每一位小伙伴都参与进来。

五、寄语结尾(9:10——9:30)

对训练营的寄语、对所有小伙伴的寄语结尾。

「无戒365训练营日更第049天」

原创
Web note ad 2